goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Жидкое мыло с ароматом герани (а на деле - розы) от Миссис Мэйерс



Закончилось это мыло. Решила написать, зашла на страницу, оказалось, что на него сейчас 10% скидка. Приятно.

Мылом из масс-маркета мыть руки давно уже не могу - сушит безбожно. Приходится приобретать более щадяшее и натуральное.
Жидкое мыло от Миссис Мейерс я покупала уже несколько раз, хотя с нашими ограничениями это не так просто: доставка сразу подскакивает, особо не разгонишься. Но заказываю. Ибо по соотношению цена-объем-качество оно - оптимальное из представленного на сайте. Есть более дешевое, например, от фирмы Метод, но там имеется SLS. Есть отличные по составу варианты, но они в пересчете на объем выходят дороже. Миссис Мейерс рулит.

Живет здесь:
Mrs-Meyers-Clean-Day-Hand-Soap-Geranium-Scent

Состав:
Water, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium methyl 2-sulfolaurate, glycerin, pelargonium graveolens (geranium) flower oil, rosa centifolia (rose) flower oil, eugenia caryophyllus (clove) flower oil, fragrance, disodium 2-sulfolaurate, olea europaea (olive) fruit oil, aloe barbadensis leaf juice, citric acid, sodium chloride, polysorbate 20, potassium sorbate, sodium benzoate.

Производитель подчеркивает, что мыло сделано из растительных ингредиентов, содержит натуральные эфирные масла, экстракт алоэ вера, глицерин и оливковое масло. Не содержит парабенов, фталатов, MEA и DEA, формальдегида и искусственных красителей. Молодец!

Бутылка круглая, помпа надежная. Оформление отсылает в старинным "аптечным" формулам.

Само мыло обычной гелевой консистенции, полупрозрачное. Приятное, моет.. хорошо моет, как нормальное мыло, не лучше и не хуже. Руки не сушит.

Аромат... Я не люблю запаха герани - мама мужа выращивает ее в больших количествах, пахнет она не всегда, но когда пахнет - беее... не люблю. Ни за что не купила бы этот вариант, если бы кто-то не написал, что герани там нет, а есть роза. Розу люблю. Рискнула, и не прогадала - действительно, роза.  Очень приятный аромат, к сожалению, не слишком сильный, на руках остается какое-то время, но слабенько - только если поднести руки к самому носу..
Оказывается, не написала о еще одном мыле этой фирме, с самым мною любимым, яблочным ароматом... ну ничего, стоит новое в ванной, еще напишу. Рекомендую его, как и описанное в этом посте. Там еще ароматы имеются, есть из чего выбрать.
Отличное мыло, рекомендую.


Tags: iherb
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments