goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Яблочные чипсы от фирмы Good Health - вкусно-превкусно



Вчера ходили в кино с мужем и детьми, прихватили с собой пару пакетиков перекусов, в том числе яблочные чипсы. Не собиралась писать о такой "ерунде", а когда съели - сказала мужу, чтобы сохранил пакетик для съемки, ибо захотелось поделиться восторгом.

Упаковка, которая у меня, отличается от той, что на сайте.. Не знаю, какая актуальнее, мою я заказывала меньше месяца назад, так что, может, моя "правильная". Состав сверила - идентичный.

Живет здесь:
Good-Health-Natural-Foods-Apple-Chips-Original

Состав:
Apples, vegetable oil (contains one or more of the following: safflower oil, sunflower oil and/or canola oil), corn syrup, citric acid, ascorbic acid (vitamin C).

В составе - масло, как и у обычных чипсов (хотя и на 30% меньше, чем у оных). Очевидно, что это - не диетический продукт, и точно: в порции (по мнению производителя, это 28 граммов) целых 140 калорий. Немало.
Но уж очень хотелось попробовать. Я нечасто заказываю вкусняшки на сайте - доставка ограничивает, но любопытство велико. Когда есть возможность, закидываю что-нибудь этакое, необычное, особенно когда речь идет о хрустящих продуктах. Яблочные чипсы явно подходили под это определение.
Представить, как это - чипсы из яблок - мне было сложно. У нас в "полезных" магазинах я иногда покупаю сушеные, скорее, подвяленные яблочки кружочками, но они мягкие, чуть резиновые. Наличие масла намекало на то, что, возможно, тут будет что-то хрустящее, как я люблю, но как? Даже когда "поджариваешь" яблоки на сковородке, ничего, кроме тушения, не получается. В общем, были у меня сомнения.

Но когда открыли пачку, сомнения ушли. Я не знаю, как они это сделали, но это реально - чипсы: тонкие, хрустящие, как картофельные! Яблоки нарезаны дольками прямо с красной кожурой, которая придает им симпатичности. Чувствуется, что есть масло, но оно только прибавляет вкусности (еще бы). Чипсы сладковатые, но не приторные - я слишком сладкое не люблю, тут было отлично.

В пачке всего 70 граммов, стоимость - 2.79 доллара, в пересчете на граммы не так уж дешево. Но вкусно  - обалденно. Конечно, мы четверо съели эти 70 грамм мгновенно. Хочется еще. Несмотря на ограничения и не такую уж дешевую цену, при случае закажу снова.

Предполагаю, что для продвинутых кулинаров эти чипсы могут послужить отличным украшением для блюд - они очень фотогеничны со своей этой красной тоненькой каемочкой по краю (выглядят, как на моей упаковке). Но это только для продвинутых и очень сдержанных кулинаров, ибо остальные, если попробуют, съедят их задолго до стадии украшательств.

В общем, очень вкусно. Рекомендую:)
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments