goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co. - маленькие



Когда-то я писала пост о других устрицах этой фирмы - больших. Сегодня - о маленьких.

Обитают они здесь:
Napoleon-Co-Tiny-Smoked-Oysters

Состав:
Smoked oysters, soya oil, salt.

Обычная для таких консервов коробочка с "ключом" для легкого открывания. Внутри - плотно уложенные устрички в масле.
Производитель рекомендует их к пасте или в качестве закуски.. Я съела проще всего - с хлебом и свежим огурчиком. Съела все за раз, хотя производитель утверждает, что тут примерно две порции.. Можно, конечно, и две, но вкусно же, как остановиться?

Сравню с "большими" устрицами, о которых писала. По-моему, у тех копченый вкус был более выражен, они напомнили мне шпроты.. У этих более спокойный вкус. И те, и те - слабосоленые. У "больших" в текстуре ощущалась некоторая крупинчатость, напоминающая печеночный паштет, у "мелких" - нет, текстура гладкая. У "больших" в основании устрички имеется некая пупырышка слегка резиновой консистенции, у "мелких" ее нет.. У обоих вариантов "мясо" нежное и мягкое. Обе понравились, не могу сказать, что больше..

Стоит этот продукт 2.09 доллара за 106 граммов, это, считаю, очень недорого.

В свете моего последнего увлечения вопросами протеина (начала пробовать батончики и вообще смотреть, где его сколько), обратила внимание на показатели этого продукта. В том, что производитель называет "порцией" (43 грамма, то есть, примерно полкоробки) - 8 (!) грамм протеина! По дороге еще и 35% суточной нормы железа! То есть, съев всю коробочку, я получила 16 грамм протеина и 70% железа!
По-моему, отличный показатель... Если у кого-то недостаток этих веществ - обратите внимание, может, не придется "догоняться" БАДами.

Tags: iherb
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments