goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Набор бальзамов для губ Sierra Bees (ака "пчелки") - самое лучшее соотношение цены и качества



Пост о наборе из восьми бальзамов для губ, не имеющих себе равных на сайте по соотношению цена-качество.

На фото двух не хватает - уже в деле.



Обитают они здесь:

Sierra-Bees-Organic-Lip-Balms-Variety-Pack-8-Pack

Приобретаю такую упаковку уже не в первый раз. Делаю это не потому, что эти бальзамы самые-самые - уверена, что есть, как минимум, не хуже. Однако, цена самого дешевого одиночного бальзама на сайте - 2 доллара, в то время как упаковка Сьерра Биз из 8 штук стоит 4 доллара, соответсвенно, один бальзам - всего 50 центов. То есть, сааааамый недорогой НЕ-Сьерра Биз стоит в 4 раза дороже! Это огромная разница, чтобы экономная я ее проигнорировала.

При этом, если бы состав у них был плох, я вряд ли позарилась бы на цену. Я спокойно могу "пропустить" что-то ненатуральное и даже потенциально сомнительное в креме или шампуне - потенциальные вредности оттуда в организм вряд ли проникнут. Однако, то, что мы намазываем на губы, однозначно частично съдается и попадает внутрь. Конечно, целиком оградить себя от вредностей невозможно, я не страдаю паранойей в этом плане, но стараться ограничить - да, да, и еще раз да. И с этими бальзамами все в порядке! Вот их состав:

Cocoa Butter: Extra virgin olive oil*, beeswax*, cocoa butter*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E¹.

Honey: Extra virgin olive oil*, beeswax*, natural flavor, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E¹, honey extract*.

Mint Burst: Extra virgin olive oil*, beeswax*, peppermint oil*, spearmint oil*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E¹.

Pomegranate: Extra virgin olive oil*, beeswax*, natural flavor, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E¹, pomegranate oil*.

Shea Butter & Argan Oil: Extra virgin olive oil*, beeswax*, shea butter*, argan oil*, non GMO vitamin E¹

Tamanu & Tea Tree: Extra virgin olive oil*, beeswax*, tamanu oil*, sunflower seed oil*, tea tree oil*, non GMO vitamin E¹.

Unflavored: Extra virgin olive oil*, beeswax*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E¹.

Creme Brulee: Extra virgin olive oil*, beeswax*, flavor*, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E¹.

Звездочка говорит о том, что ингредиент органический, а единичка - о том, что витамин Е извлечен из подсолнечного масла.

Состав - от-лич-ный, ни малейшей претензии.

Каждый бальзамчик имеет свой вкус, то, что мне знакомо, кажется мне соответствующим "оригиналу". Немного затрудняюсь в понимании вкуса-аромата граната (хотя у меня уже были средства с такой отдушкой, но гранат ведь не пахнет!).. Также не знаю, как пахнет  или каково на вкус масло таману - у меня его никогда не было. Остальное - очень опознаваемо. Мне нравятся все "вкусы", даже затрудняюсь сказать, какие больше, пожалуй, масло какао, медовый (хотя я не любитель меда, но тут он очень приятный) и гранатовый.

Использую я их и в хвост, и в гриву, они у меня по всем углам. Детям тоже выдаю, даже если теряют - нет проблем, получите новый, за такую цену теряйте на здоровье.

Кроме цены и состав, конечно, важно действие, как они работают. В этом плане скажу, что губы у меня и у детей не проблемные, каких-то особых трещин, корок и тому подобного обычно нет. Эти бальзамчики предназначены именно для таких ситуаций - для ухода за губами, которым нужно питание-увлажнение на обычном уровне. Для проблемных губ они вряд ли подойдут - там нужно что-то помощнее, с лечебным эффектом, вроме Кармекса. У меня прошлой весной, после поездки в Рим, вдруг что-то случилось с губами и "пчелки" перестали помогать - тогда я подключила два других бальзама, которые подлечили мне губы, после чего я снова вернулась к Сьерра Биз.

Иногда, особенно после разных отзывов, я посматриваю на другие бальзамы, например, любопытно попробовать что-нибудь от Hurraw, который все так любят.. Однако, пробовать только чтобы пробовать, когда все устраивает в том, что есть, а цена "конкурента" почти в 8 (!) раз выше... в общем, жаба не дремлет и я пока не созрела. Хотя, когда возникла вышеозначенная проблемка, быстренько купила более лечебные варианты, и буду что-то такое обязательно держать в запасе. Кроме чего-то лечебного на крайний случай, если уж пробовать что-то другое, то Эосы - из-за оригинальной формы (особенно если есть девочки - моя себе сразу такой отжала). Если говорить про "на подарки" - Эосы, конечно, эффектнее и интереснее, но если нужен полезный и недорогой подарок кому-то, кто не гонится за эффектами - "пчелки" тоже могут быть симпатичным вариантом.

Хочу сказать, что пару раз под скидки покупала эти бальзамы с моно-вкусами (шоколадный и гранатовый точно, другие не помню), но сейчас такой вариант менее выгоден.. Вообще, скидки и упаковки на эти бальзамы все время меняются, на настоящий момент именно упаковка из восьми разных самая выгодная.

В общем, при таком соотношении качества и цены я бы назвала этот набор находкой.

Tags: iherb
Subscribe

  • Вставай, страна... пусть неогромная.

    Когда я жила в Беларуси, меня не покидало ощущение некой болотистости. Все как в замедленной съемке, вроде есть жизнь, но немного иллюзорная,…

  • Беларусь

  • Игорь Лосик

    Лосик прикратил голодовку. Держал 42 дня! Боялась, что умрет. Настоящий герой! Но остается в тюрьме. Если белорусы не поднимутся в самое ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment