goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Сырные палочки от фирмы Barbara's Bakery



Закончилась вторая пачка. Две заказала случайно - после пары восторженных постов решила, что мне это позарез надо, кинула в посылку и забыла, что кинула.. Посылки у нас идут обычно долго, пока она шла, я кинула эти палочки и в следующую посылку. Так получились две пачки, хотя из-за ограничений веса я обычно еду заказываю нечасто, и уж точно не заказываю повторно то, что еще не успела попробовать.

Ничего страшного, все пригодилось и съелось.

Первую пачку я взяла в Чехию - всегда беру какие-то сухие перекусы, на всякий случай... мы с детьми, да и сама я могу вдруг резко проголодаться, а мало ли где окажешься. Палочки пригодились во время прогулки на теплоходике по озеру Липно - свежий воздух, до обеда еще не доплыли. Сразу скажу - дети не оценили, съели немного и отказались. Я похрумкала, но сказать, что пришла в восторг, не могу... Консистенция приятная, хрустят, сыр чувствуется явно, вкус хороший, солоноватый, но суховато - хочется запить, а просто водой скучно. На теплоходике продавали напитки, но я как-то не сразу догадалась. В общем, умяли треть пачки и положили обратно в рюкзак. Впрочем, червячка заморили, до обеда дожили. Оставшиеся палочки доедала только я, еще несколько раз. Дело в том, что палочек много, производитель настаивает на 7 порциях - конечно, это дело индивидуальное, но 4-5 приличных перекуса из этого точно получается.

На вторую пачку уже никто не претендовал, и я съела ее сама - дома, под кофе. И это, скажу я вам, другое дело - так намного лучше. Палочки солоноватые, а кофе я пью черный с ложкой сахара - вот сочетание солёненького со сладким кофе выходит отлично. При этом, вполне сытно - получается даже не перекус, а легкий завтрак или полдник.

Живут палочки здесь:

Barbara-s-Bakery-Cheese-Puffs-Original

Состав очень приличный:

Yellow cornmeal, expeller pressed high oleic ( sunflower, safflower and/or canola) oil, aged cheddar cheese (pasteurized milk†, salt, annatto extract (for color), cheese cultures†, enzymes), whey (milk†), buttermilk†, salt, butter†, soybean oil, blue cheese (pasteurized milk†, salt, cheese cultures†, enzymes), lactic acid, natural flavors, annatto and paprika extracts (for color).

По виду напоминают кукурузные палочки из детства, только более тонкие и немного более плотные. По размеру отличаются - есть длинные и короткие. Вкус, как я уже отметила - довольно насыщенный сырный, солоноватый. Хрустят прилично, в нормально закрытой пачке (я закрываю специальной прищепкой) хрусткость хорошо сохраняется.

При этом, цена - 2.58 доллара за 198 грамм, очень недорого. Я стараюсь заказывать не больше 1-2- посылок в месяц, при этом у нас есть ограничения веса, поэтому еду получается заказывать нечасто. При том, что есть у меня более маст-хэвные вещи, да и новое пробовать хочется - не знаю, закажу ли снова.. Если получится - закажу, вкусная штука для поедания с кофе. Если бы ограничений не было - заказывала бы точно, хороший продукт за очень небольшие деньги (это для меня важно).


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments