goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Легкий увлажняющий лосьон для лица от фирмы Meditree



Под приятнейшую скидку 22% на все товары раздела красоты (код 22beauty, применяется автоматически), расскажу о своем нынешнем дневном увлажняющем средстве.



С летом у меня беда. Оно у нас в Израиле очень длинное, жаркое и влажное (живу в прибрежном городе). Многие средства вызывают эффект парения, когда кожа задыхается и покрывается каплями пота. Я вообще задыхаюсь израильским летом, а уж когда кожа на лице парит, вообще страдаю. Подобрать уход летом мне намного сложнее, чем зимой.. Поэтому всегда ищу на лето что-то легкое по текстуре, но не пустое в плане наполнения. При этом, для меня также важна цена средства.
Этот лосьон отвечает всем данным требованиям.

Обитает здесь:

Meditree-Pure-Australian-Botanicals-Tea-Tree-Hydrator-For-Oily-Combination-Skin

Марка относительно недавно на сайте, отзывов на этот лосьон всего 4 - три из них с пятью звездами, один - с четырьмя.

Лосьон веганский, не испытывался на животных, туба - биоразлагаемая.


Состав:
Aqua, aloe barbadensis leaf juice, chamomile (chamomilla recutita matricaria) flower extract, macadamia integrifolia seed oil, cetyl alcohol, glyceryl stearate, glycerin, willow (salix alba) bark extract, stearic acid, potassium cetyl phosphate, bentonite, honeysuckle (lonicera caprifolium) flower extract, lavender (lavandula angustifolia) oil, honeysuckle (lonicera japonica) flower extract, tea tree (melaleuca alternifolia) oil, xanthan gum, rosemary (rosmarinus officinalis) leaf oil, rosemary (rosmarinus officinalis) leaf extract, armoise (artemisia vulgaris) oil, basil (ocimum basilicum) oil, linalool, eugenol.

Состав мне очень понравился - множество интересных растительных экстрактов, как я люблю, несколько интересных масел (например, макадамии). Заинтересовал бентонит в середине состава - ведь это глина, ее обычно кладут в маски, а не в кремы, подумала я, но решила, что люди знают, что делают, и этот бентонит поможет моему лицу не потеть и не блестеть. Особый расчет был на масло чайного дерева, хотя оно и во второй половине списка - я все надеюсь избавиться когда-нибудь от своих странных бугорков на лбу... ну, не то, чтобы надеюсь (скорее уже нет), но все же на средства, хотя бы в теории способные влиять на такие вещи, обращаю внимание.
При этом, в данном средстве нет "тяжелой артиллерии" для возрастной кожи, вроде пептидов.. Мне бы уже не помешало, но подходящесть средства моим летним проблемам с кожей мне важнее - мучиться не люблю.
Также здесь нет "встроенного" солнечного фильтра, если выходите на улицу, нужно использовать что-то дополнительно. Я использую этот лосьон утром, поэтому, если есть необходимость, наношу пудру с СПФ.

Лосьон был пущен в дело где-то в середине лета. До него этим летом пыталась использовать популярный лосьон от Леди Божьей Коровки - неудачно, мы с кожей задыхались.. Потом попробовала рекомендованный Олей лосьон от Санфуд - намного лучше, но все же не совсем то... его я пущу в дело снова после того, как закончится герой поста.

Упаковка: обычная пластиковая туба, стоящая на крышке, вроде зубных паст. Вполне удобно и достаточно гигиенично.
Оформление: видно на фотографии, довольно простое.
Цвет: бежевый.
Текстура: очень легкая и воздушная, "каплю" держит:


Запах: легкий травяной, с едва уловимой нотой масла чайного дерева, после нанесения не чувствуется.

Для меня важно, что этот лосьон очень неплохо увлажняет, при этом кожа не потеет, не блестит и вообще чувствует себя комфортно. Я не вижу от него каких-то особых эффектов на коже - он именно увлажнитель, легкий, комфортный.. сколько раз я уже сказала эти два слова? Ими он, в основном, и определяется - легкий и комфортный, пользоваться им приятно, искать что-то другое из запасов холодильника не хочется. Думаю, когда похолодает, захочется, но у нас пока тепло. На прыщики мои лосьон, к сожалению, не повлиял, но я уже и не рассчитываю ни на что - там что-то особенное, непонятное.

Если искать сравнений, этот лосьон напоминает мне (особенно цветом и текстурой) лосьон от Мадре Лабс с зеленым чаем, которого я несколько лет назад извела несколько бутыльков. У кого кожа не любит тяжелых текстур, кто ищет увлажнение без утяжеления, кто любит натуральные составы с множеством цветов в букете:))), рекомендую попробовать. Обратите внимание также на цену -  без скидки лосьон стоит всего 12.67 доллара, а с нынешней скидкой - 9.88!
Tags: iherb
Subscribe

  • Вставай, страна... пусть неогромная.

    Когда я жила в Беларуси, меня не покидало ощущение некой болотистости. Все как в замедленной съемке, вроде есть жизнь, но немного иллюзорная,…

  • Беларусь

  • Игорь Лосик

    Лосик прикратил голодовку. Держал 42 дня! Боялась, что умрет. Настоящий герой! Но остается в тюрьме. Если белорусы не поднимутся в самое ближайшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments