goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Влажные смываемые салфетки для интимной гигиены PureTouch



Продолжаю серию постов о своих личных маст-хэвах - товарах, которым не нахожу достойной замены и потому заказываю постоянно.
В предыдущем посте писала о геле, который использую для интимной гигиены. Но если этому гелю можно при желании найти замену (пусть намного более дорогую, но все-таки), то салфеткам, о которых данный пост, замены просто не существует, они уникальны в своем роде:) По крайней мере, ничего подобного я не обнаружила ни на сайте, ни в израильских магазинах.


Речь идет о влажных салфетках для интимной гигиены PureTouch.

Обитают они здесь:


PureTouch-Skin-Care-Feminine-Wipes-24-Single-Use-Packets

Салфетки представляют собой подобие всем знакомой влажной туалетной бумаги в виде салфеток. Не знаю, как где, но в Израиле продается куча видов таких салфеток в пакетах от 10 до 50 и более штук, разных фирм, в пачках с более или менее удобными клапанами, по отдельности и по три пачки вместе.. В общем, выбор огромный.

Однако, эти салфетки, удобные для своей прямой цели, не подходят для женской интимной гигиены. Я пробовала как-то раз – печет, больше пробовать не хотелось. Ингредиенты пропитки там неподходящие для "наших" целей.

Тогда, спросите вы, почему бы не использовать специально предназначенные для "той" зоны салфеточки, которые продаются – пусть и не в таком ассортименте – в отделах женской гигиены? Да очень просто, и тут мы подходим к вопросу, почему же я считаю салфетки PureTouch незаменимыми. Дело в том, что салфетки PureTouch СМЫВАЕМЫЕ, то есть, после использования их можно выбросить в "белого друга" и тому ничего не будет. В это же самое время, ВСЕ салфетки для интимной гигиены, имеющиеся в свободной продаже (во всяком случае, в Израиле) выбрасывать и смывать в "белого друга" категорически нельзя. Вышеупомянутые салфетки-влажную туалетную бумагу можно, а эти нельзя.

Вы можете спросить, почему мне так принципиально важен именно этот момент? Дело в том, что я человек несколько брезгливый и считаю, что НИКТО не должен наблюдать... кхм... следов жизнедеятельности моего или чьего-то другого организма в свободном доступе. Если уж мы затронули эту тему, должна сказать, что большинство общественных туалетов в Израиле содержится в относительной чистоте, но ведь невозможно приставить уборщицу к каждой кабинке и убирать за каждым посетителем (тут также встает вопрос уважения к этим самым уборщицам, которые тоже люди, и очень важные люди, о чем посетители не всегда помнят). Поэтому, заходя в такие места, периодически приходится наблюдать, кхм.. отходы жизнедеятельности чужих организмов в мусорных ведрах (которые далеко не всегда снабжены крышками). При этом, если прокладки перед выбрасыванием в мусорное ведро можно завернуть в обертку от следующей прокладки (или, на крайний случай, закатать в туалетную бумагу), то с влажной салфеткой такой номер не пройдет.

Все это, конечно, релевантно и для собственных туалетов, просто в общественных "проблема" более выражена.. Конечно, пусть эта "проблема" будет у нас самой большой, но все-таки...

У меня вышло, что использовать их можно в "критические дни" и только так я их и использую, но это не так... там на пачке написано, в каких случаях еще можно, вы сами почитайте:)

Теперь вы понимаете, почему, обнаружив на сайте эти салфетки, я слежу, чтобы была хотя бы одна новая пачка была в запасе?

За всем эим философствованиемJ забыла просто описать продукт. Впрочем, все видно на фото: картонная коробочка, в ней – индивидуальные пакетики с зазубринкой для удобного открывания. Конечно, такие пакетики очень удобно взять с собой, даже в кармане. Внутри сложена мягкая влажная салфеточка, очень похожая на подобные салфетки для, извините, попы, только пропитка подходящая для более нежной "целевой" зоны – сама салфетка мягкая, ощущения после использования самые положительные – свежести и чистоты. Далеко не всегда  вода в таких ситуациях доступна, и эти салфеточки просто спасение. Конечно, обычные, несмываемые салфетки для этих целей из драгстора тоже делают ту же работу, но – см. выше.. А кроме того, состав!!! Не могу проверить состав пропитки салфеток из драгстора, ибо нет у меня таких, но вот сильно подозреваю, что он немнооооожечко хуже (иронизирую). Вот состав пропитки салфеток PureTouch:

Water, aloe vera (organic), glycerine (vegetable), sodium lauryl Glucose carboxylate, cocamidopropyl betaine, cucumis sativus (organic cucumber), chamomilla recutita matricaria (organic chamomile), calendula officinalis (organic marigold), ascorbic acid (vitamin C), lauryl glucoside, polysorbate 20, disodium cocoamphodiacetate, allantoin (comfey root), tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), potassium sorbate, phenoxyethanol, citric acid

Сомневаюсь, что у обычных подобных салфеток такой симпатичный состав.

Должна сказать, что степень пропитки в разных пачках может отличаться. Обычно салфетки пропитаны очень хорошо, но в той пачке, которая сейчас у меня в использовании, пропитки несколько меньше обычного, надеюсь, это случайность, ибо я предпочитаю сильную пропитку.

По правде говоря, мне непонятно, почему производители догадались выпускать влажные СМЫВАЕМЫЕ салфетки для поп, но не догадались сделать того же самого для более нежных зон женского организма, ведь чего проще соединить эти две идеи, ведь все уже есть. Моя версия – начальство у производителей этого сегмента исключительно мужского пола, вот и все. Другого объяснения не вижу, ибо дело проще пареной репы. Но пока они догадаются, салфетки отPureTouch будут моим мастхэвищем. Да и когда догадаются, вряд ли выпустят что-то сравнимое по составу, разве что кто-то с нашего сайта.

Tags: iherb
Subscribe

  • Травма

    Вчера муж пошел с сынулей на площадку, там встретили одноклассника сынули.. Говорят, единственная тема, о которой мальчик говорил, была обстрелы.…

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Опять бомбят:((

    Опять бомбят, с вечера. Утром вообще распоясались, с полшестого утра полчаса один залп за другим. Поспать не дали... Положила детям матрац у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments