goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Неподслащенные поджаренные органические кокосовые хлопья от Edward & Sons



Я не фанат кокоса, скорее, умеренный любитель. Хотя был в моей жизни эпизод, когда я вдруг, ни c того ни с сего, "подсела" на кокос со страшной силой - купила в местном магазине на развес поджаренные кусочки-слайсы и каааааак начала их мести... Покупала и покупала, но потом "взрыв" прошел и я успокоилась. С чего это было, чего организЬму тогда не хватало - не знаю.
Все же, даже после того, как маньячество прошло, эти слайсы остались для меня в разделе "вкусняшек", поэтому при случае я заказала похожие на айхербе. Производитель тот же, что и у знаменитого "Кремового кокоса".

Edward-Sons-Let-s-Do-Organic-Toasted-Coconut-Flakes

Приезжает довольно большой пакет несколько перегруженного, мягко говоря, дизайна. На пакете почему-то не указано название фирмы-производителя, зато указана куча другой информации: дважды - о том, что это неподслащенные кокосовые хлопья, дважды - что продукт безглютеновый, по одному разу - что пакет содержит 3.5 американской чашки продукта, что он имеет сертификат USDA Organic, что он кошер парве, что в него не добавлены сахар и консерванты, что он веганский и что вес 200 грамм... В центре - название "Let's do organic", видимо, это какое-то дочернее предприятие "Эдвардс и сыновья"... И все это только на передней части пакета, на фоне коллажа на кокосовую тему в стиле 80-ых... Видимо, дизайнер во время работы употреблял не только кокосовые хлопья.

Итак, 200 грамм органического, веганского, неподслащенного, кошерного, без консервантов продукта - и все это за 2.96 доллара! Считаю, более чем привлекательно.

Напомнили ли эти хлопья те, которые когда-то сделали меня на время кокосо-маньяком? Да, хотя те, пожалуй, были ярче - насколько помню, они были немного более сладкими (наверное, подслащенными) и более поджаренными. Без сахара - это преимущество , а против бОльшей поджаренности этих я бы не возражала. У этих степень поджаренности невысокая, те были светло-коричневые, эти - кремовыми, только с намеком на коричневатость... где-то больше, где-то меньше. БОльшая часть хлопьев сохранило форму, хотя к концу пачки, на дне, осталось какое-то количество кусочков разной степени поломанности. Вкус - кокосовый, сладковатый, чуть маслянистый, приятный. Но самое главное - консистенция: я люблю "хруст", когда все в еде мягкое, мне чего-то не хватает, такие штуки (орешки, кокосовая стружка, огурчик и т.д.) восполняют мою тягу к хрустению, при этом добавляя, конечно же, интересности вкусу.

Слайсы эти отлично подходят к чаю - когда хочется чайку, а просто так пить скучно и хочется чем-то похрустеть. Вместо того, чтобы хрустеть печеньем, лучше похрустеть такими хлопьями. Но от чая я в последнее время почти отказалась, ибо не могу пить его без сахара, мне проще отказаться совсем:( Поэтому эти хлопья ушли, в основном, как добавка-присыпка к недавно изобретенному завтраку (либо полднику): нарезанный банан (или нектарина, или вместе) заливается кефиром и съедается. Кокос этому "блюду" добавляет вкуса, хруста и интереса.

В общем, полезный и вкусный продукт, да за такие деньги... думаю, буду заказывать снова. Любителям кокоса и "хрустяшек" однозначно рекомендую обратить внимание.

Tags: iherb
Subscribe

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments