goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Сюрный день

Вчера была на концерте, оркестр и оперные арии. Вернулась, оказалось, что у меня на Этси купили картину... Честно - до сих пор не верю, все жду, что человек отменит, заберет деньги обратно... Или получит, разочаруется и отправит обратно.
Сегодня целый день искала, чем и как лучше упаковать и переслать... завтра пошлю, тянуть нельзя. Вся такая в растрепанных чувствах, но, в целом, положительных, волнуюсь и переживаю...
А по работе утром получила мэйл от одной из агентш, что она не на работе, потому что ее племянник погиб в пятничном теракте... тот, который моложе. Я их обоих видела в новостях, хотела найти, чтобы еще раз посмотреть - уже и не найдешь просто так, сегодня новый погибший. А я со своей картиной, как с писаной торбой.... 
Tags: война, мысли вслух
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments