goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

"Собери меня!" - таблетки для поднятия энергии



Проблема "энергии" для меня актуальна. Не знаю, существует ли какая-либо научная подоплека, я вижу это так: есть люди с большим количеством энергии, а есть люди с небольшим, и это от природы. Считаю, многие конфликты, и на личном, и на глобальном уровне, происходят из-за природной повышенности энергии части населения и от непонимания между людьми разных "видов" энергии. "Энергетики" требуют от "неэнергетиков" движения, жизни, активности, предпринимательства, решений, в то время как "неэнергетики" злятся из-за того, что их "не понимают" (вспоминается "Обломов"). "Энергетики" вопят на демонстрациях, "неэнергетики" не понимают, что от них хотят и почему вообще вопят. "Энергетики" своей эмоциональностью зачастую выставляют себя в невыгодном свете, разве что они становятся большинством, и тогда ситуация меняется.... Тему развивать не буду, потому что она уже выходит за рамки форума.
Конечно, есть еще и психологические вопросы, но я считаю, что избыток или недостаток базисной, природной энергии играет в нашей жизни далеко не последнюю роль.

В моем случае, общий уровень "бензина" низкий. Иногда на фоне стресса "двигатель" начинает работать как у гоночного Феррари, но хватает его ненадолго, и обычно всплеск энергии заканчивается полным изнеможением.
Кроме стрессов, когда источник пост-стрессовой апатии хотя бы понятен, у меня случаются совершенно необъяснимые ситуации, и почему-то в середине дня. Давление в таких ситуациях мерила (в порядке), обжорства не происходило, новых БАДов не принимала. Есть предположение, что падает сахар, но диабета у меня нет, с чего бы ему так резко падать? Четкого объяснения нет, а апатия есть, причем не только физическая, а и умственная, такая, что даже речь становится бессвязной - забываются элементарные слова, чтобы составить фразу, приходится напрягаться.

Ради всех этих ситуаций я несколько лет назад стала искать препараты для поднятия энергии. И, честно говоря, не горю энтузиазмом продолжать поиски - ибо нашла отличное средство, да еще и за смешные деньги.

Речь идет о средстве под несерьезным названием "Собери меня!" (именно с восклицательным знаком) от не особо популярной в наших кругах фирмы California Natural.

Живет средство здесь:

Pick-Me-Up

Состав:

Vitamin B12 (as Cyanocobalamin) 250 mcg 4,166%
Calcium (from calcium carbonate) 75 mg 7.5%
Oriental Ginseng, powered (root) 100 mg *
Guarana, dried hydro-alcoholic extract (seed) 60 mg *
Bee Pollen 10 mg *
* Daily value not established.

Состав мне очень нравится, хотя витамин Б12 в "конской" дозировке, но вроде как излишки его выводятся без проблем. Немножко кальция, так, для проформы, зато потом - женьшень (!!!), экстракт семян гуараны и пчелиная пыльца!

Баночка простая, с отвинчивающейся крышкой (без защиты от детей). Наклейка в стиле комиксов, но с золотой полосочкой поверху. Таблетки среднего размера, розовато-бежевые, гладкие, без запаха. Фото для наглядности:



Принимаю по одной таблетке исключительно по мере надобности, через короткое время чувствую эффект  - просто становлюсь нормальным человеком, могу двигаться без усилия и говорить связно. Больше и писать нечего. Другие опробованные для этой цели препараты либо вообще не давали эффекта, либо действовали через раз. Этот работает как часы, вот просто отлично мне подошел.

Если при всем вышеуказанном сказать еще, что баночка с 60-ю таблетками, которые надо принимать всего по одной, стоит всего 3.98 доллара, возникает даже некое подозрение.... как же так, такой состав, такое немаленькое количество - и такая цена? Не знаю, в чем кэтч, знаю, что для меня это лучшее средство в своем сегменте и мой личный маст-хэв.


Tags: iherb
Subscribe

  • Альбом

    Альбом с двумя моими картинами продают на Амазоне:) На передней обложке - Венеция, а на задней - Иерусалим:)) Альбом Подозреваю, что человек,…

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments