goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Картины два

Ночная Венеция, одна из любимых моих картин. Были в Венеции несколько лет назад, с мужем и младшим сыном, днем гуляли все вместе, а вечерами я иногда выходила погулять одна (хотя и боюсь заблудиться)... Совершенно чудесное, таинственное место..



Весна, одна из картин, написанных в студии Ханы Равив, представляет собой "сборную солянку" из нескольких источников, то ли картин, то ли фотографий (уже не помню). Висит у меня над пианино.



Ландшафт, по фотографии из нета. Висит в салоне над диваном:)



Осень, из картин, написанных у Ханы Равив с репродукции какого-то художника, поэтому на Этси я ее не выставляю. Висит и прекрасно вписывается в интерьер комнаты моей дочери (она любит желтые тона).



Ирисы, акварель, написанная у Ханы Равив и тоже с неизвестной (мне) репродукции. Уж как я пыталась найти через гугль - ничего, зато обнаружила свою картину на некоем сайте, обучающем... вышивке! Ее взяли как штанц и разложили на цвета! Я прямо возгордилась и даже послала требование обозначить, что это - моя картина... Ну, они ничего не исправили, ну и фиг, как говорится, с ними... сайт в любом случае, кажется, давно помер смертью храбрых. Картина - одна из моих любимых.



У этой работы - та же история, написана по чьей-то репродукции и я не могу найти, по чьей. При этом тоже, одна из любимых работ.



Очередной подсолнух, у меня их несколько. Акварель.

Tags: арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments