goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Органический лосьон для рук и тела с ароматом лаванды от Desert Essence



Под нечастую скидку 15% на товары этого бренда, небольшой рассказ о лавандовом лосьоне.

Desert Essence, Organics, Hand and Body Lotion, Bulgarian Lavender , 8 fl oz (237 ml)


Состав очень приятный, сплошные масла и экстракты:
Aloe barbadensis leaf (aloe vera) juice*, lavandula angustifolia (lavender) extract*, butyrospermum parkii (shea) butter*, sd alcohol 38-b*, glycerin (palm), hydrolyzed jojoba esters, jojoba esters, stearic acid (coconut), cetyl alcohol (coconut), leuconostoc radish root ferment filtrate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, lavandula angustifolia (lavender) oil, tocopherol (vitamin e), lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, lonicera caprifolium (honeysuckle) flower extract, xanthan gum, sodium phytate, water (aqua).

Приобрела  я его на волне увлечения ароматом лаванды, после посещения Прованса. Правда, Прованс я посетила весной, лавандовых полей не видела, но очарование этого края прочувствовала. Среди прочего, в магазинах мыла и в парфюмерных фабриках нанюхалась до одурения всем, чем только можно (разрешенным законом). "Лаванда" после этого не могла не попасть в мое сознание, и у меня появилось сразу несколько средств с этим запахом.

Конкретно об этом лосьоне. К Дезерт Эссенс у меня к тому времени была любовь: хотя их диски с чайным деревом меня не впечатлили, зато я нашла в ней свой идеальный кондиционер для волос (который никакой другой до сих пор, уже столько времени, не переплюнул). Поэтому заказала этот лосьон.

Он предназначем и для рук, и для тела. Тубу вы видите, пластиковая, приятно оформленная, в процессе применения не трескается, этикетка сохраняет внешний вид. Сам лосьон белого цвета, негустой - для меня это плюс, не люблю густые, тяжело размазывающиеся средства, у меня для них не хватает терпения. Вот, сфотографировала на руке:



Распределяется легко, впитывается быстро, кожа после него увлажненно-бархатистая. Аромат - главная фишка, действительно лавандовый, поначалу довольно интенсивный, но  на руках и теле через несколько минут ослабевает и ощущается только если поднести руки близко к носу.

Хорошее, рабочее и приятное средство, любителям лаванды рекомендую. Сама в ближайшее время перезаказывать не буду: волна увлечения лавандой у меня, кажется, прошла, возвращаюсь пока к цитрусовым и яблочным.

Tags: iherb
Subscribe

  • Россия

    У меня происходит переоценка миропредставления. Всегда был положительный образ России, несмотря ни на что.... Иногда видишь какие-то вещи, которые…

  • Стих

    Поэт Александр Ланин (Алан): "Тянуло холодом и грустью. Шёл первый постковидный год. Летел над мирной Беларусью простой ирландский самолёт.…

  • Вставай, страна... пусть неогромная.

    Когда я жила в Беларуси, меня не покидало ощущение некой болотистости. Все как в замедленной съемке, вроде есть жизнь, но немного иллюзорная,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments