goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Очень вкусная гранола



Продукты питания я покупаю на сайте нечасто: стараюсь держать себя в руках и не заказывать более пары посылок в месяц... В этих посылках всегда прежде всего будут кремы-шампуньки-деодоранты, немного необходимых бадов, даже бытовая химия и мыло в бОльшем приоритете, еда запихивается в последнюю очередь. Правда, в последнее время улучшились условия доставки DHL к нам в Израиль, поэтому заказ тяжелостей уже не так сложен... все чаще заказываю вкусняшки.
Одна из последних - популярная гранола от фирмы Nature's Path из серии с заманчивым названием Love Crunch.

Обитает здесь:
Nature-s-Path-Love-Crunch-Premium-Organic-Granola-Dark-Chocolate-Red-Berries-11-5-oz-325-g
(ссылка международная и открывается в отдельном окне)

Попыталась сфотографировать покрасивее с котом, не очень получилось. Зато можно прикинуть пропорции - пачка довольно большая, заполнена где-то на половину, при этом вес 325 граммов (продукт массивный).

Состав с сайта:

Rolled oats*, cane sugar*, soy oil*, fair trade dark chocolate chunks* (cane sugar*, unsweetened chocolate*, cocoa butter*, vanilla*), flax seeds*, dried coconut*, cocoa*, freeze-dried berry blend* (freeze-dried strawberries*, freeze-dried raspberries*), rice starch*, sea salt, natural flavor, tocopherol (vitamin E). *Organic.
Информация для аллергиков:
Contains soy and tree nuts (coconuts). Produced in a facility that uses wheat, milk and peanuts.

Состав очень приятный, главное, никаких Е-добавок, без которых продуктов в суперах уже почти не бывает... вот просто такой состав, какой сделала бы на собственной кухне (если бы умела и не ленилась).
Пачка с зип-застежкой, некрасиво порванная верхняя часть - от нетерпения и лени искать ножницы... зип-застежка ниже, она не пострадала. А вот и несколько убавленное содержимое:


Видны кластеры запеченных овсяных хлопьев, кусочки шоколада и сушеных ягод... Ягоды засушены методом "сухой заморозки" (предполагаю, в русском языке аналогом является термин "сублимация"), это передовой метод консервирования, при котором сохраняются вкус и витамины.. Кусочки ягод действительно вкусные - как настоящие клубнички, только абсолютно сухие. Шоколада много, он тоже очень вкусный, не приторный (как и полагается "темному" шоколаду). Кисловатый вкус ягод оттеняет сладость остальных ингредиентов. Ягодки меня впечатлили особо - такого в обычном магазине не найдешь. Кокоса я особо не ощущаю, наверное, его там немного.

Продукт в целом очень сытный, я с набегу насыпала себе в тарелочку обычную по размеру порцию - доела с трудом, потому что почувствовала, что "объелась". Во второй раз насыпала уже меньше, а дальше и вообще стала добавлять понемножку в обычные хлопья-гранолы, чтобы обогатить вкус (и растянуть удовольствие).
Итак: очень вкусная, сытная гранола с отличными ингредиентами... единственное возможное замечание лично от меня - ягодок могло бы быть и больше, уж очень они мне понравились.

Если Вам понравился мой отчет, мне будет весьма приятно, если Вы используете мой реферальный код:BEB129
При этом и я, и Вы получим скидку 5% на следующий заказ:))

Tags: iherb
Subscribe

  • Не люблю ничего решать...

    Стоит выбор: возвращаться работать в школу или нет. Два года уже как ушла. С одной стороны, моя тихая работа перед компьютером из дома навевает скуку…

  • Кризис среднего возраста....

    ... хотя когда у меня этого возраста не было-то? Вся жизнь - сплошной кризис, так уж мозги устроены. Конкретно сейчас - банальная проблема…

  • Саундтрек к фильму "В Брюгге"

    .. или, в русском переводе, почему-то "залечь на дно в Брюгге". В последние годы я почти не смотрю новых фильмов. Этот фильм уже далеко не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments