goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Крем для шеи и глаз от Reviva Labs

Сегодня расскажу о своих впечатлениях от данного весьма бюджетного крема для глаз. У кого нет времени на прочтение поста, скажу сразу - крем оказался середнячком.



О себе: 43 года, кожа комбинированная, имеется купероз вокруг крыльев носа и высыпания на лбу.
Крем обитает здесь:

https://il.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Throat-Eye-Cream-1-5-oz-41-g/16653?rcode=BEB129

В качестве преамбулы, скажу, что за время своего пребывания на айхербе опробовала несколько кремов для глаз, и до недавнего времени испытывала, в основном, разочарование. Те кремы закончились, и предоставить их фотографии я не могу. Не знаю, как насчет линков без рефкодов, на всякий пожарный даю только названия и пару слов впечатлений, для статистики и сравнения:

Earth Science, Active Age Defense, i-Cream, Nourishing Eye Care оказался для меня самым ужасным, иссушал кожу вокруг глаз на раз-два.
Madre Labs, Regenerating Eye Treatment - его сняли с продаж, и правильно сделали, нечего держать всякую бесполезную фигню. Хотя флакончик был зачетный, у меня теперь в нем йодо-мыло обитает.
Относительно недавно был
Sea el, Miracle Kelp Eye Cream - никакой он не чудесный, самый обыкновенный (да еще в банке!), увлажнение среднее, подойдет только для беспроблемной молодой кожи вокруг глаз.

Earth Science, Azulene Eye Cream оказался неплох, на четверочку, но увлажнения было недостаточно, влияния на темные круги тоже не заметила... тоже для молодых ледей only.

Апд: забыла упомянуть еще один крем, как раз самый "долгоиграющий": Acure Organics, Eye Cream, Chlorella + Edelweiss Stem Cell... так как в тюбике там целых 30 мл и я его перемежала другими, периодически отправляя в холодильник, он у меня длился и длился.... и поначалу даже очень нравился, пока я не состарилась и его перестало мне хватать. Так что и он - для 30-летних, максимум 35-летних беспроблемных глазок.

Хочу заметить, что все выше- и нижеуказанное - это исключительно мое ИМХО! Эти кремы я покупала по хорошим отзывам, которым ВЕРЮ, проблема в том, что кожа у всех у нас разная, от этого и несоответсвия.

Из моего списка можно понять, что я долгое время пыталась найти хороший крем для глаз за небольшие деньги. Фигурант поста, ревивовский крем - это, наверное, воплощение последнего издыхания этой идеи, ибо цена на него... хм.... до неприличия хороша. В последнее время я поняла, что шансы найти звезду за маленькие деньги если и есть, то весьма небольшие, поэтому переключилась на кремы от 20 долларов и выше, и результат радует (по меньшей мере одного отличника уже нашла и недавно написала о нем отзыв)

Свотч крема:



Фотография не передает реального цвета, он более желтый, напоминает цвет Трипл-крема от Лайф-фло (многие с ним знакомы). Запах чувствуется только если сунуть нос в банку, и он не слишком приятный, особенно поначалу - что-то аптечно-вонючненькое... правда, если остаться и понюхать еще, запах почему-то улучшается и появляются "ноты" чего-то травяного. Я не слишком чувствительна к запахам (только сильно-кислотные средства меня напрягают в этом плане), поэтому мне не мешает.

Консистенция, как можно увидеть на фото, густая, сам крем жирный и при нанесении вокруг глаз плохо впитывается, лежит пленкой довольно долгое время. Если бы при этом работал как следует, можно было бы простить, но действует он слабенько, если пользоваться несколько дней подряд, есть ощущение, что даже подсушивает кожу. В общем, как крем для глаз он мне не понравился. Зато неплохо пошел на шею, в качестве питательного средства. Но тут есть неудобство: сейчас у меня все кремы в банках, это же надо: 1) открутить одну крышку - набрать на шпатель - нанести вокруг глаз - закрутить крышку... 2) открутить крышку крема для лица - набрать на шпатель - нанести на лицо - закрутить крышку.... 3) открутить третью крышку - набрать на шпатель - нанести на шею - закрутить крышку... 4) помыть шпатель.... 5) начать размазывать нанесенное.... Для меня это слишком много телодвижений и на этапе шейного (ревивовского) крема я начинаю раздражаться, поэтому частенько сокращаю третий этап и крем для лица наношу на шею (или вообще ничего на нее не наношу, неча баловать). Так как для глаз я его использую нечасто (по вышеизложенным причинам), а в качестве шейного частенько "сокращаю", довольно большая (42 грамма) банка никак не хочет заканчивается! Выбрасывать - не мой вариант, прихологически не могу (да и не настолько он плох, чтобы его выбрасывать), "на руки" у меня достаточно кремов (не хватало еще с кремом для рук со шпателем возиться!), вот он и тянется... Из холодильника призывно подмигивают захомяченные кремы, желающие начаться, но Ревива им показывает кукиш.... Ничего, ДД уже последние капли домазываю, скоро у Ревивы не останется выбора и придется потесниться на полочке.
Tags: iherb
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments