goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Очень хороший органический тоник от Ревивы



Обитает тоник здесь:
http://il.iherb.com/Reviva-Labs-Organic-Skin-Tonic-4-fl-oz-118-ml/16635

Состав с сайта:

Steam distilled water, certified organic floral water of lavender, red raspberry, certified organic herbs of angelica, chamomile, ginger, hibiscus, sage, thyme, certified organic aloe vera, hawaiian seaweed, polysorbate 20, geranium essential oil, vegetable glycerine, hyaluronic acid, panthenol, allantoin, lavender essential oil, ethylhexyl-glycerin, phenoxyethanol.



По-моему, не состав, а песня.

Когда я его покупала, полная стоимость была 6.19$, сейчас цену снизили до 5.46$, а со скидкой выходит 4.37$. Более чем приятная цена. Правда, объем не слишком велик, и если пересчитывать цену на объем, выйдет не то чтобы очень дешево, в сравнении с тоником от Мадре Лабс, например... но все равно хорошо.

Тоник приходит в небольшой (118 мл) пластиковой бутылочке с распылителем, закрытым съемной пластиковой крышечкой, хотя здесь писали, что ему пришло без распылителя, непонятно, с чем это связано. Надеюсь, распылитель останется как наиболее прогрессивное средство добывания жидкого содержимого. Тем более, что он просто отличный, очень мелкий. Не то, чтобы мне это было принципиально, ибо не распыляю прямо на лицо, а наношу на ватный диск, но удобно в любом случае. Настолько, что сейчас перелила туда очередной тоник (как раз Мадрелабовский).. Компактность бутылочки также способствует удобству пользования.

Тоник пахнет (мне).... розами, хотя вроде бы розы в составе нет. Может, какое-то другое растение\экстракт дают такой запах... Очень хороший запах.

Самое главное: именно этот продукт приучил меня на постоянной основе пользоваться таким продуктом как "тоник". Какбэ, я давно знала, что
по науке после умывания нужно протереть лицо тоником, дабы избавиться от остатков моющего средства, стабилизировать кислотно-щелочной баланс (правда, не помню, в какую сторону) и подготовить кожу к принятию крема... В общем, тоники раньше у меня бывали, и даже самые популярные (Тайерс, Хэмфри), но использовались от случая к случаю, как говорится, "рука не тянулась". Но именно этот, ревивовский, приучил меня пользоваться "водичкой" постоянно, после каждого умывания, дважды в день. При том, что я известный лентяй в деле косметического ухода, это можно назвать достижением. Действительно, вдруг появилось ощущение, что вся эта масса телодвижений (возьми диск, открой бутылочку, набрызгай, протри, закрой бутылочку) не лишние, что коже действительно лучше с тоником, чем без него. Во-первых, дольше держится влага после умывания, не надо судорожно теребить банки с кремами, во-вторых... просто приятно. В-третьих, не просто же так придумали, что тоник необходим в уходе??

Никаких нежелательных реакций средство не вызывало, почему я сейчас об этом вспомнила? А потому что перелитый в ревивовскую бутылочку вышеупомянутый Мадре Лабс, кажется, все-таки вызывает у меня иногда покраснения там и сям... они быстро проходят, но все-таки... Правда, надо еще МЛ потестировать, ибо только начала, и может быть просто совпадение. Но что-то заставляет меня скучать по оригинальному содержимому бутылочки...


Резюме: этот тоник очень мне понравился, в отличие, кстати, от Ревивовских кремов, которые такого хорошего впечатления не оставили. Когда-то у меня был какой-то из дневных, заявленный как "легкий", но на деле делавший из меня блинчик... сейчас ввела в оборот крем "для глаз и шеи", тоже пока не впечатляет... хотя опять-таки, кремам надо давать время, поэтому погодю.
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments