goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Пасмурный день в Нормандии...

Времени нет ни на что... даже сфотографировать эту картинку, которую урывками все-таки закончила недели две назад, добралась только сегодня.



С прошлогодней поездки по Нормандии... иногда там так посажены деревья, не знаю, почему... вряд ли для защиты от ветров. Может, чтобы держать землю от эррозии, хотя там сплошная равнина, куда ей  деваться? Может, просто для красоты. Не знаю и не важно. Но "частоколы" эти выглядят интересно и для нашего глаза необычно.
Не очень получилось. Тускловато и скучновато. Пасмурный день и должен быть неярким, но между неяркостью и скучностью есть разница. Очень тонкий баланс нужно уметь передать, солнечный день гораздо проще в этом плане. Для изображения пасмурной погоды нужен особый профессионализм.

Tags: арт
Subscribe

  • День Памяти

    В Израиле сегодня День Памяти погибших в войнах Израиля и в терактах.. Каждый год по одному из каналов телевидения, с вечера и до вечера, показывают…

  • Опять стреляют.

    В нас опять стреляют, дети снова не пошли в школу. Меня интересует только один вопрос: почему в нашем городе подавляющее большинство вновь и внось…

  • (no subject)

    Давненько по нам не стреляли.. В 6:05 первая ракета, кроме нее, пока на нас еще одна... По Ашдоду стрельнули, Отеф и Сдерот бомбят сильнее. Отменили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments