goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Мюсли от Bob's Red Mill



В силу ограничений веса посылок и небесплатной доставки, из продуктов питания обычно я заказываю только нетяжелые вещи: анчоусную пасту, бульонные кубики, специи... За несколько лет на сайте до недавнего времени никаких круп, сахаров или мюсли не заказывала. Это первые.




www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Old-Country-Style-Muesli-18-oz-510-g/11792

Состав:
Цельное зерно пшеницы, кусочки фиников, семена подсолнечника, изюм, цельное зерно ржи, цельное зерно ячменя, цельное зерна овса, цельное зерно тритикале, льняное семя, миндаль и грецкие орехи.
Все такое цельное-прицельное, отдохновение души!

Вообще, я смутно представляю разницу между гранолой и мюсли, даже пошла сейчас погуглила (оказалось, что в целом мюсли сырые и неподслащенные медом или сахаром, а гранола - запеченная и подслащенная). Мои вкусовые рецепторы были привычны к заваренным кипятком овсяным хлопьям либо к запеченной граноле, поэтому первое впечатление от залитых холодным молоком мюсли было - ОНО сырое! Рецепторы привыкли быстро, ибо это вкусно. Чувствуются семечки подсолнушка, их тут много, сладких вкраплений в виде фиников и изюма достаточно без перебора. Орехи в составе на последних местах, поэтому во вкусе почти не ощущаются. После поедания во рту остается приятное послевкусие, которое можно описать словом "цельное" - как в перечислении ингредиентов. Будто съел что-то базовое, основное, с чего все начинается (оно так, в общем-то, и есть).

Упаковка, конечно, неудобная, обычный целофановый пакет. Я сразу пересыпала в пластиковую коробку (от любимой гранолы). Ем понемногу, добавляя в обычные хлопья вроде "фитнеса", экономлю, ибо см. первое предложение поста. Мюслики обогощают вкус хлопьев. Очень хороший продукт, рекомендую.

Если Вы новичок на айхербе и желаете получить скидку в 5 долларов, а мне сделать приятное (ибо мне тоже капнет денежка), Вы можете воспользоваться моим реферальным кодом: BEB129
Tags: iherb
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments