goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Новая картина:)

Я как жираф - в Провансе были больше года назад, с тех пор были еще в двух чудесных местах.. А я все смотрю назад, наверное, пытаюсь удержать..
Это - Мюстье-Сан-Мари, старинная деревушка в горной части Прованса, возле каньона Вердон. Знаменита она звездой, подвешенной над деревней между двумя скалами средневековым рыцарем. Длина цепи 227 метров… Все думаю - как же рыцарь энту цепь подвесил-то?? Загадка. Пусть остается таковой.
Еще Мюстье знаменит своей прелестной, изящной керамикой, я в целом не любитель керамики, но тамошняя сильно зацепила.. Конечно,  керамика не из обычных сувенирных лавочек, а из особых, семейно-дизайнерских магазинов с кусачими ценами..  
Сама деревушка очаровательна. Будете проезжать мимо, не пропустите!




Tags: арт
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments