goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Гуглеперевод

К ближайшему воскресенью мне нужно подготовить маленькую презентацию о Сэму Джинксе, материалов о нем в сети не так много,  я нашла кое-что на английском, и, чтобы не напрягаться, закинула текст в гугль-переводчик. Вот, вот я нашла ультимативную форму для "посмеятся": закидываешь что угодно в это окошко, и - вуаля, с первой же фразы гомеричекий хохот обеспечен!

Голый мужчина повесил трубку подмышки в дальнем конце комнаты. Он делает грустное впечатление, а не только из-за его болтающимся недомогания, но из-за его миниатюрных размеров. Каждый видна деталь тощий тела представлены, но ребенок-размера.
Это мрачная фигура Сэм Джинкс ответа в интимной галерее в Уэст-пространства на лицо на ближайшее стены, которая изначально скрытой, как вы вводите белую комнату. Это страшно призрак: самец whiskery аспекте Уста целиком растворяется в плоти на лице, оставляя гладкую и нежную объем между носом и щетинистые на подбородке. Стеклянные глаза выделяются с покрасневшей щитовидной безумие, как будто выражая удушье, участвующих в потере ноздри и рот.
Страшная вещь о двух скульптур не то, что может происходить с цифрами - хотя это зловещее - а их комплексное уровень детализации.Правдоподобие в лечении удаляет вас от комфорта аналогичных изображений в истории искусства. В традиции фигуративной скульптуры, отчаянный цифра - от Гиберти до Кольвиц - купается в эстетической героизма.
Очарование надежной скульптурной среды не Джинкс. Скорее всего, с навыками, которые превышают нормы музей восковых фигур, Джинкс делает вид кожи, как кожа, которая светится и пронизана светом. Вы можете себе представить, видя поры и фолликулы, если вы взяли микроскоп на поверхность.
Джинкс "два скульптуры жуткий на многих уровнях.Приостановлено человек, с его поникшей головой и трансцендентного воздухе концентрации, вспоминает священный архетип Христа на кресте. Это как если бы, подобно Христу, он повесил трубку для максимальной унижения в качестве наказания, которые могут быть репетировали в священные ритуалы для малоизвестного искупительной цели.
Между тем, на электрическом стуле лицом по комнате, хотя немного сенсационным, напоминает вам о Медузы, кроме того, что катушки Змеиный волос сводятся к стерни, а вместо превращения кого-то другого в камень, лицо каменеет.
Оба произведения являются настенные скульптуры.Тело не просто застрял на стене: это дислоцируется в абстрактном святыне, для единственной цели висит до голого мужчину. Хотя, по-видимому не обращая внимания на его окружение, человек деликатно пальцы самолет позади него.
Скульптура имеет мощное присутствие, которое порой путают с мужской. Это необычно скульптурами. Вы никогда не путайте Бернини для реального человека. Вы просто признать, что это знаменитый чучело, а не реальный человек. Но, как и реалистов скульптуры Рона Mueck, близость к человеческим текстур нечисто.Немного опухшим живот, твердость ребер, lankness из неподдерживаемых ног: это почти тоже живые.
Взаимозачет этой непостоянной сходство, еще одна особенность скульптуры Mueck является очевидным: это тревожный масштаб. В истории скульптуры, большинство цифры меньше или больше, чем жизнь. В традиционных эстетическом плане голый мужчина Jinks "является неправильный размер.Цифра слишком мала, чтобы быть реальным, но слишком большой, чтобы быть куклу или фигурку.Карликовость с идеальными пропорциями, кажется, семантически неудобно и тревожно, когда фигура поворачивается реально в вашем воображении. Это неудобно размер мужчине иметь, как зрелый организм имеет шкалу - но не формы или детали - тела мальчика.
Он современный человек, с современным стрижки, колючие результат электрическими ножницами. Вы видели, что такой парень на трамвае. Но нелепо присутствие обнаженной - немного нелестно в таком масштабе - и он висит в наиболее недостойный путь. Вы чувствуете, что возможно, как Христа, он мог выбрать, чтобы получить вниз с эшафота; но его судьба как-то причудливо благочестивым и он страдает с божественным терпением.
Скульптура умел и парадоксальным: цифра колеблется в вашем сознании между тем искусство и быть человеком;урезанная знак пыткам духовной истории.
Tags: приколы
Subscribe

  • Травма

    Вчера муж пошел с сынулей на площадку, там встретили одноклассника сынули.. Говорят, единственная тема, о которой мальчик говорил, была обстрелы.…

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Опять бомбят:((

    Опять бомбят, с вечера. Утром вообще распоясались, с полшестого утра полчаса один залп за другим. Поспать не дали... Положила детям матрац у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments