goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

"Борцы за освобождение"

Вчера очередная палестинская сволочь направила машину на тротуар, чтобы задавить людей. Цель, конечно, была задавить как можно больше, но насмерть получилось только одну, вот эту "еврейскую захватчицу" трех месяцев отроду:
565179601001691640360no

Израиль, к моему глубокому сожалению, из этических соображений не показывает наших погибших в том виде, в котором они находятся после действий этих сволочей. Арабы, которые назвают себя палестинцами, не только с удовольствием показывают своих, но и фабрикуют подобные картинки, чтобы поддать массовости (доказано, причем даже не Израилем, а иностранными журналистами, и это хорошо, ибо Израилю априори не верят, что бы он не сказал и не доказал). Я бы хотела, чтобы родители этой девочки и других наших погибших, во всех сотнях террактов, дали свое согласие на публикацию снимков ПОСЛЕ.... ибо тут, на этой фотографии, что мы видим? Хорошенькая улыбающаяся девочка, мозг обывателя не способен соотнести эту картинку с понятием "погибла, раздавлена в лепешку в собственной коляске".....  Погибших все равно не вернуть, а то, что не разрешают публиковать страшное, НАШЕ страшное, сильно бьет по нам. Конечно, можно сказать, что мы, мол, не опускаемся до ИХ уровня, и это есть гуд, но.... у меня такое чувство, что ненависть к нам, а значит, и ко мне в том числе, растете и растет, я чувствую это - и мне не все равно. Почему весь мир кинулся на ISIS? Потому что они опубликовали сцены казни.... сколько людей погибает и никого это не волнует, а как только пошла КАРТИНКА - все меняется. Люди мыслят картинками, а не словами, когда уже Израиль это поймет? Против одной картинки должна прийти другая картинка, а вовсе не слова. А пока, без этого, нас, "захватчиков" убивать - это хорошо, в понимании подавляющего большинства обывателей мира. И вот этой девочке, по их понятиям, досталось "поделом", ибо она - часть "захватчиков"..... Нас можно убивать......
Мне страшно. Не из-за арабов, с ними все понятно, а из-за остальных. Если их спросить, с их "политикали корректностью", они, конечно, будут отнекиваться, но в глубине души они считают, что нам все "поделом", и этой девочке, Хае, тоже..... Пока мы не начнем публиковать НАШИ картинки, ничего не изменится. Никто не поймет, что там, на той стороне - не такие, как они, голландцы, датчане, итальянцы, с которыми МОЖНО жить рядом, договориться обо всем, там - ЗВЕРИ, а мы,  какие-то 5 или 6 миллионов жителей
(израильских арабов не считаю) на столь крохотном клочке земли, что он простреливается НАСКВОЗЬ, целиком, просто-напросто боремся за выживание, а тот "звериный оскал", который нам пририсовали - это не более, чем обычная, хотя очень удачная, рекламная кампания.
Да, тех неизраильтян, кто, возможно, это прочтет (таких будет немного) и не согласится, напомнив, сколько жителей Газы погибло этим летом, отправляю к хронике событий, подневно.... И вообще, не хочу слышать никого, кто, как мы здесь в Ашкелоне, не пробыл хотя бы два месяца под обстрелами!
Tags: война, злое, мысли вслух, пессимистичное
Subscribe

  • Дамы с....

    Я вовсе не эталон стиля и хорошего вкуса, Эвелина Хромченко и Александр Васильев высказали бы мне дружное "фи", ибо моя стандартная одежда - это…

  • Обувь

    Местонахождение: Ашкелон. Туфли "Рокпорт", невысокий каблук, черные, размер написан 37,5, но мне оказались велики, то есть они скорее 38-38+.…

  • Распродажа украшений

    Покопалась хорошенько в шкафу и решила отправить в дальний путь украшения, которые там накопились за долгие годы. Скажу сразу - серебро нуждается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment