goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Десятый день войны

У нас удачное расположение квартиры - она развернута на северо-восток. Поэтому мы позволяем себе не выбегать никуда, а стоять у внутренней несущей стены. Второе везение - это то, что, уж не знаю как, ибо я человек нервный, мне с самого начала удалось внушить детям относительно спокойное отношение к сиренам, вроде как она хорошая, она предупреждает нас, помогает нам и т.д. Пока стоим-сидим у стенки, развлекаю-отвлекаю. Но десять дней.... нервы на пределе, хотя где-то уже и привыкли и кажется, что жизнь без сирен была так давно....
Не понимаю, как люди в мире не понимают, что происходит, как осмеливаются говорить нам, что у нас убитых нет - поэтому мы виноваты.... а то, что тут сделано все, что только можно было сделать, чтобы убитых не было - не важно. Сволочи стараются сделать все, чтобы нас убить как можно больше, и бесятся потому, что у них не получается, а не получается только потому, что у нас железный купол и убежища прямо в домах и квартирах.... То, что они делают ВСЕ, чтобы их "мирных жителей" пострадало как можно больше, потому что тогда получатся "сильные" картинки... Наша армия разбрасывает листовки над районами, откуда - прямо из домов - стреляют, чтобы "мирные жители" (фиг-с-два они мирные, если из их домов стреляют!) оттуда ушли, ибо будут бомбить - так хамас не разрешает им уходить, под угрозами! И главное - наши сердобольные дуралеи так и не бомбят, а из мирных домиков так и продолжают нас обстреливать! Наши дети, наши жизни не важны никому, кроме нас!
Крики сумасшедших правят миром, такое ощущение, что думающих людей, которые хотят, чтобы цивилизация продолжалась и не погибла, меньшинство. Никто не хочет вникать, откуда что началось, кто куда стреляет, кто выживает потому, что всеми силами хочет выжить, а кто погибает потому, что так он получит 77 девственниц и т.д. Почему люди не хотят проверять факты и подключать мозги, почему идут за криками и воплями? Неужели не понимают, что мы на передовой ради всех? Нет, конечно, если хочется анархии и крови - то да, мы мешаем.
Tags: война
Subscribe

  • Не люблю ничего решать...

    Стоит выбор: возвращаться работать в школу или нет. Два года уже как ушла. С одной стороны, моя тихая работа перед компьютером из дома навевает скуку…

  • Кризис среднего возраста....

    ... хотя когда у меня этого возраста не было-то? Вся жизнь - сплошной кризис, так уж мозги устроены. Конкретно сейчас - банальная проблема…

  • Саундтрек к фильму "В Брюгге"

    .. или, в русском переводе, почему-то "залечь на дно в Брюгге". В последние годы я почти не смотрю новых фильмов. Этот фильм уже далеко не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments