goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Италия

Вчера заказали билеты в Италию.Я столько об этом мечтала - не конкретно об Италии, а в целом о Европе, а почему-то счастья не ощущаю... ничего не ощущаю. Знаю, что надо ехать - потому что я давно хотела, и надо сменить обстановку, встряхнуться и т.д., но как-то чувство "все равно" не проходит. Надо было, наверное, ехать раньше, но мы такие тяжелые на подъем... Если бы родители мужа не пригласили Шушу к себе погостить и я не ухватилась за эту возможность ехать с одним ребенком вместо двоих, опять ничего не сделали бы, только сидели бы и ныли, что с двумя детьмииииии, это не оооотдых.. А так я сразу сказала М. - хоть ты тресни, а мы едем. Даже не знала, куда - знала только, что не туда, где похоже на Израиль - не Греция-Крит-Родос, хоть муж сразу стал вякать, ибо это проще и дешевле всего, но я его попытки пресекла на корню. Сказала агенту - туда, где много деревьев и не похоже на Израиль. Я думала, вообще-то, про Бургас - он кажется близко и просто, но агент сказал, что там не "деревянная" местность (а мне говорили, что да). Выплыли Черный лес и Северная Италия. Черный лес я обожаю (мы там были одну ночь, когда путешествовали по Южной Германии), но, подумав, что следующий выезд в Европу может отложиться еще на семь лет (да, прошло семь с лишним лет с той поездки), я решила, что нужно ехать в другое место. Хотя там и дороже. Но мне плевать, так надоело всю жизнь считать эти деньги.... и ведь правда - чуть больше их, чуть меньше - никакой это роли не играет. Если вот намнооого больше или намнооого меньше - то да, но наши "расчетики" совсем не в этой сфере. Так что плевать я хотела.
Но очень обидно, что не радуюсь.
Tags: оптимистичное, пессимистичное, путешествия
Subscribe

  • Тонкая разница

    Вспомнился мультик про мальчика, который не умел правильно ставить запятые, забыла, как мальчика звали. Но фразу помню (наверное, все люди моего…

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments