goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Сегодня под утро мне приснился красивый, цветной сон - будто улучшилась погода, и я спокойно, без нервов, без зонта в третьей руке над торчащими из-под крыши коляски ногами малого веду детей в школу и сад. Ничего, что почему-то дочин рюкзак забыли по дороге, я спокойно вернулась с коляской и отвезла его ей (где и с кем она ждала меня в это время, неясно, но наверное, со мной же - ничего нет невозможного, когда ты спокойно можешь вести детей куда надо).
И утром там и случилось - я тихо и спокойно отвела детей в сад. Ну, Гайка немного покапризничал, как обычно, но это такие мелочи... Как мало надо человеку для счастья, после нескольких дней жуткой погоды и постоянных мыслей - как довести детей до цели и обратно без серьезных потерь.
В саду одна мамочка рассказала, что в их машине выломало дверь порывом ветра, за нашим домом упало большое дерево, возле дома напротив выломался забор метров этак пятнадцать и сейчас висит одним концом над бетоном, а второй конец, плавно изогнувшись, лежит на тротуаре, напоминая аттракцион в лунапарке. Про мелочи вроде куч сломанных веток даже не говорю. Надеюсь, наша фирма не разорится, наверняка еще не все сломанные щиты обнаружили...
Tags: каждодневье
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments