goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Буря мглою небо кроет....

Все-таки не всегда  принимаю неправильные решения. Надо эту мысль записать и запомнить, и иногда поглядывать.
Сегодня до последнего момента была на иголках - ехать или не ехать на занятия. В любом случае, собиралась только ко второму, ибо надо было отвести детей (муж укатил в командировку в ЛА). Прибежала домой, созвонилась с ним по скайпу, вместе проверили, что там на дорогах, и я решила не ехать. Продолжаю смотреть WAZE и глажу себя по голове. Приехала бы я в лучшем случае к третьему уроку, а в худшем - к четвертому. Все закрыто-перекрыто и затоплено.
Проблема в том, что это уже почти последние занятия, и там, наверное, будут объяснять, как делать семестриальные работы. С одним курсом более или менее понятно, еще с одним - тоже, с третьим я пока застряла, а еще два вообще еще не говорили, что им надо, наверное, сегодня собирались.... Завтрашние курсы проще, там рисунок и видео, не должно быть проблем.
Я мыслю "проблемами". Одна девчонка с курса произнесла классную фразу: если перестать думать, что нечто есть "проблема", это нечто вдруг перестает "проблемой" быть, а становится чем-то другим, например, особенностью (она это сказала, когда на занятии по "писательству" я начала извиняться за то, что у меня не такой крутой иврит, как у остальных присутствующих). Она сказала, что никто из этих присутствующих не умеет строить фразы так, как я , и это моя изюминка, ага:) И преподавательница (настоящая, кстати, писательница) согласилась, поэтому как-то за этот курс я спокойна - по-моему, что ни напишу, меня примут в любом виде:)
Интересно, что будет завтра на дорогах?
Tags: моя учеба
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments