goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Ну, разошлись сегодня - уже пять или шесть раз сирены. Вроде "кипат барзель" пока хорошо срабатывает, а то вчера-позавчера что-то много попропускала.
Дети спят в незащищенной комнате, "мамада" у нас нет, только "мамак" снаружи. Надеюсь, все мужнины выкладки-успокоилки про нашу "правильную" сторону и "правильный" этаж правильны.
Надо работать и учиться, но не могу. Сижу, как прилипшая, у компа, читаю новости и блоги, расстраиваюсь от того, сколько людей нас ненавидит - не потому, что за Газу, а просто так, без инфы, без понимания, что происходит, просто потому, что полагается  и привычно нас ненавидеть. Обычно это люди неумные, зачастую их писанину даже сложно понять, настолько она запутана в себе. На днях все-таки вступила в объяснения с одним товарищем, комменты которого как раз показались хорошо сформулированными, поэтому сам человек показался неглупым, на каком-то этапе (когда дала ему ссылку на захват "мармары", где наших солдат мирные моряки лупят камнями и палками)  он просто перестал отвечать. Интересно - смогла я его хоть немного переубедить или нет? Так хочется верить, хотя, конечно, шансы невелики.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments