goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Близко

Сегодня было не так много сирен - штук пять, сдвоенных-строенных, как чаще всего и бывает. Но именно сегодня было несколько падений. Одно - в школе в центре города, другое, оказывается - прямо возле дома бабушки моего мужа, там не разорвалось, и возможно, это спасло жизни, или, по меньшей мере, здоровье нескольким людям. Ибо большинство жителей на этой улице - старики, очень многие  несамообслуживаемые, с сиделками. Бабушка мужа ходит с алихоном в час по чайной ложке, спуститься в бомбоубежище - ни малейшего шанса. Они с метапелет никуда не выходят при сиренах - нет смысла пытаться. И таких там много....
А в новостях сейчас передали такой сволочизм, что меня колотит. 3 декабря в Израиле должна выступить Аланис Морисетт, все билеты распроданы.... и оказывается, группа сволочей послала ей письмо, в которой просит отменить выступление, ибо оно поддерживает оккупацию и остальное бла-бла-бла..... Такие письма эта группа сволочей посылает всем артистам, которые собираются выступать в Израиле (многие действительно отменяют выступления). И это не газовцы или другие всякие, с которыми все понятно и не обидно - чего ж обижаться, по сравнению с ракетами на нас это мелочи..... Но свои сволочи! Ладно, есть у вас такое мнение - НО СЕЙЧАС, именно сейчас вы свой сволочизм не постеснялись проявить! На вас же тоже упало, вы тоже слышали сирены - у меня нет сомнения, что это тель-авивские дебилы - и все равно остаетесь при своем? Одну такую вонючую корову по телефону проинтервьюировали, сколько чести! Если бы сейчас передо мной оказалась одна такой (или такой, не испугалась бы) - ох, как бы я вмазала ему или ей в рожу! Ах, как бы вмазала, от всей души, плевать, что потом! Муж говорит - не надо вмазывать, надо посадить их в клетку и отвезти в какой-нибудь мошав поближе в Газе, туда, где даже сирен нет, ибо нет смысла по времени.. по мне так и в Сдерот хорошо - 15 секунд чтоб потряслись да пообоссались бы, только подальше от мигуниет, чтоб бежали туда, теряя свои вонючие трусы, подольше. Ах, как я зла, аж дыхание перехватывает!
Tags: война, злое
Subscribe

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Безумный шляпник

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments