goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Это истерика?

Вроде "кипат барзель" работает, и их стало уже пять установок, а не две, как в прошлый раз, а я в этот раз что-то раскисла:(. Внутреннее напряжение не отпускает. Ширли у бабушки с дедушкой, спала в мамаде, так что я спокойна за нее. А вот Гайку я с утра отвела в садик. Опять понадеялась, что уже будет тихо, вроде утром сказали, что намечается перемирие. А тут опять сирены и бумы... Уговариваю себя, что в садике - настоящий мамад, детей мало, он там в большей безопасности.
Но напряжение не отпускает. Думаю - бежать за ним или не бежать? Истеричная мамаша - не лучшая компания.
"Кипат барзель" упустила один "град", он упал на дом недалеко от дома маман, она в полуистерике по телефону, а тут еще вчера упала на лестнице, хорошо, что ничего не сломала. Двое легкораненых, это мазаль, ибо дома там аховые  и очень опасные. Брат и я звали маман к нам (у брата вообще полноценный мамад), но она не хочет...
Надо сделать несколько заданий для учебы, но ничего не могу. Пойду, сгрызу какое-нибудь успокоительное.
Tags: война
Subscribe

  • Альбом

    Альбом с двумя моими картинами продают на Амазоне:) На передней обложке - Венеция, а на задней - Иерусалим:)) Альбом Подозреваю, что человек,…

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments