goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Увеличили число призываемых милуимников. Так что, может быть, и мужа все-таки опять призовут. Это будет плохо. Надеюсь все-таки, справятся без него, он же не в боевых. Если нет, придется, хоть и не хочется, призывать маман на ночные дежурства к раскисшей тетеньке среднего возраста с двумя детьми.
Завтра после обеда поедем к родителям мужа в гости , а то я совсем очумею.
Надо написать текст на курс ивритосочинительства, но ничего не пишется. Еще надо нарисовать один рисунок (два уже сделала), хвост с прошлой недели, и сделать четыре коллажа (один, правда, сделала сегодня). Еще нужно снять видео, но это быстро, идея у меня уже есть, правда, моя камера не слишком качественная, рекомендуют брать со склада кампуса (там у них НД, реально видна разница), но вроде преподаватель согласился на мою.... что я сделаю, у меня физически не получается - видео у нас последним занятием в среду, никого на складе уже нет, потом до вторника меня там тоже нет, а во вторник я приезжаю уже почти ночью, где и как я буду снимать до среды?
Еще надо доехать до главного кампуса, откопировать или отсканировать материалы для семинариона... сдавать все это надо будет в конце года, но беременная девушка в нашей "тройке" (какой кошмар - "тройке") теребит нас по полной программе сделать все как можно быстрее (ей рожать на Песах, но она, видно, такая же нервная, как и я). В целом, это хорошая идея, ибо я не люблю откладывать все на последнюю минуту. Собираюсь поехать утром в среду, это единственное реальное "окно", ибо я получила освобождение от курса Фотошопа, а ехать специально в отдельный день - это издевательство. Жалко, ибо опять сунусь в пробки, а как классно было две последние недели ехать на десятичасовом автобусе - за полтора часа была на месте!!!
Tags: война, моя учеба
Subscribe

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Безумный шляпник

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments