goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Что делается-то? По Иерусалиму выпустили, по ТА снова. Это уже не смешно, совсем не смешно. Это значит, что у них таких дальних ракет не одна-две на "попугать", а неизвестно сколько. А мой циничный муж, конечно, сразу поет песни про то, что им под землей прямо сейчас еще и еще подвозят.
Еще вчера мы собирались съездить развеяться в ТА. С утра была мысль съездить в сторону Иерусалима, но только мысль, ибо страх, видно, уже заполз глубоко, и я не хочу вообще никуда выходить из дома, даже доехать до родителей мужа (минут 7 езды). И в супер не пошла. Раньше этого не было. Наверное, это из-за ТА и Иерусалима. Это уже другой уровень и другое ощущение.
Два взрыва, сирены нет. У нас вообще больше слышно взрывов от "кипат барзель", чем сирен, хотя и у нас гудит, но в Ашдоде больше.
Кстати, мужа отпустили с милуима, уррра! Он приехал через несколько часов, сказал, что с воскресенья начинает, включая ночи, и завалился спать. Позвонил его командир и сказал, что нашел другого офицера, так как муж из Ашкелона (думаю, муж ему рассказал про жену-трусиху, и командир меня пожалел). И вызвонил другого товарища (кстати, даму), и она согласилась заменить... муж говорит, что там много таких, которые любят в милуим ходить. У них там почти тыл, даже безопаснее, чем в Ашкелоне. Это я себя успокаиваю, а то как-то неудобно, что кто-то из-за меня заменяет мужа в такой ситуации. Нет, но командир-то лапочка какой! Когда он это сказал, я так обрадовалась, сама не ожидала. Все-таки у меня какая-то глубинная истерика развивается, наверное.

Tags: война
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Подлый таракан!

    Что творится?? Минск полон ОМОНа, "Настоящее время" говорит, что начались задержания и отключают интернет... Очень опасаюсь, что один…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments