goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Гайка-музыкайка

У Гайки есть любимая музыка, а есть нелюбимая. В машине он определенно высказывается по этому поводу, если любимая песня закончилась - требует повтора, если нелюбимая - требует другую. А если Ширли во время прослушивания любимой песни решает погорланить свою, кричит "Шекет! Шекет!" (у него получается "Хекет! Хекет!). Часто напевает вместе с радио, особенно смешно выходит "Чиауа", и подтанцовывает в кресле.
Мне кажется, что с Ширли такого не было. Она любила, чтобы я ей пела в дороге, радио частенько простаивало. А вот Гайку моим пением не купишь, ему подавай профи с инструментальным сопровождением:)
Tags: детские перлы, растем
Subscribe

  • Flower duet

    Долго крутила версию Нетребко-Гаранча с мыслью, что лучше ничего быть не может. Но недавно набрела на версию двух французских певиц, Сабины и…

  • Не люблю ничего решать...

    Стоит выбор: возвращаться работать в школу или нет. Два года уже как ушла. С одной стороны, моя тихая работа перед компьютером из дома навевает скуку…

  • "Чернобыль"

    Все-таки я посмотрела этот мини-сериал. Не само собой разумеется, ибо я уже много лет фактически не смотрю новых фильмов, а тем более, сериалов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments