goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Как это зовут?

Шушу устроила по дороге из школы истерику - кто-то дал ей упаковку химического сока, забыла, как называется, и она хотела выпить ее немедленно. Я, естественно, была против. Конечно, если уж эту гадость раздали всем, я не стану запрещать, но хотя бы - после обеда, а то и так плохо ест.
Я полдня показывала, что сержусь на нее, потом говорю - ты не хочешь попросить у меня прощения? Говорит - слиха, мама, я спрашиваю - и за что же ты просишь прощения? Она думает, думает, и говорит - ну, я забыла, как это зовут. Я думала, что она ищет "плохое поведение", "не слушалась", а она вдруг вспомнила - истерика! Просит прощения за истерику.
Tags: детские перлы, растем, школа
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments