goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Было бы смешно, если бы...

Сегодня осознала, НАСКОЛЬКО я не в порядке. Даже смешно, честное слово. Доча нарисовала мне на листочке циферки для прописи, они сейчас этим занимаются, ну, и она решила меня тоже приобщить. Цифру 4 я написала как всю жизнь пишу - сверху вниз, потом направо, оторваться и черточку сверху вниз.... Доча заявила, что я делаю неправильно и надо справа налево, потом на северо-восток и, не отрываясь, вниз. И я вдруг на полном серьезе подумала, что не умею писать! Доча, думаю, наверное, лучше знает, их же сейчас учат!
И я пошла к мужу выснять - правильно ли я пишу цифру 4! Сказал, что я пишу правильно, уфффф.... Надо, между прочим, выяснить, почему ребенка не научили правильно писать 4, но дело не в этом, а в прозрении - я почему-то настолько не уверена в себе, что могу подвергнуть сомнению в отношении себя просто смешные вещи! Я реально пошла выяснять, не ошибаюсь ли всю жизнь в написании цифры 4! По заявочке моей недошестилетней дочери!
Доктор, это лечится?
Tags: мысли вслух, приколы, школа
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments