goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Мистика

Ну, разве это не мистика? Вчера попросила мужа убрать сумочку со старыми дисками бэкапа (где-то до 2008 года) подальше от глаз, он засунул в шкаф... А сегодня агентша прислала мэйл с просьбой выслать ей графику одного клиента, и где я нахожу ее по списку? В 2006 году! Пришлось лезть в шкаф за старыми дисками.
Нет, но я клянусь, что не притрагивалась к ним годами! Реально - годами! Самое старое, куда лезла более или менее недавно, так это в 2009 год, и то - из какой-то ирии хотели посмотреть все, что у меня есть к какому-то празднику.... если бы 2009 год был в шкафу, даже не лезла бы туда, послала бы то, что позже. Я к ним не при-тра-ги-ва-лась несколько лет, реально! Ну, вот как это понять? 
Tags: приколы
Subscribe

  • Не люблю ничего решать...

    Стоит выбор: возвращаться работать в школу или нет. Два года уже как ушла. С одной стороны, моя тихая работа перед компьютером из дома навевает скуку…

  • Кризис среднего возраста....

    ... хотя когда у меня этого возраста не было-то? Вся жизнь - сплошной кризис, так уж мозги устроены. Конкретно сейчас - банальная проблема…

  • Саундтрек к фильму "В Брюгге"

    .. или, в русском переводе, почему-то "залечь на дно в Брюгге". В последние годы я почти не смотрю новых фильмов. Этот фильм уже далеко не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment