goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Нас укусили

По дороге в садик Ширли укусила собака.


Ширли шла за нами с Гайкой (там узкий тротуар, рядом с коляской пройти сложно), собака выскочила из открытых ворот частного дома и накинулась на ребенка. Первой секунды я, соответсвенно, не увидела, сначала подумала, что собака просто облаяла (в этом районе много таких дебильных собак, уже несколько раз они нас облаивали и один раз меня чуть не покусали, я почувствовала удар по ноге, но укуса не было). Выбежала какая-то женщина, начала что-то лепетать.... я решила - поору на нее немного, припугну полицией-ветеринаром, успокою ребенка и пойдем дальше в садик. И вдруг вижу - на руке у Шушу широкая такая двойная ссадина. Ну, тут понесло меня - позвонила мужу, взяла данные собаки и хозяев, муж позвонил городскому ветеринару, тот сказал ехать в приемный покой. Тетка тем временем напугала меня еще хуже - пока я отвернулась к Гайке, она поцеловала Шушу в лоб намазанными ярко-красной помадой губами (вообще дикая и дебильная привычка, но это не лечится). Поворачиваюсь, смотрю - у ребенка на лбу кровь, да еще непонятно почему вроде как течет... Тут я, кажется, впала в панику, тетка сама перепугалась и начала объяснять, что это помада и ты ды....
До сада нам было уже ближе, чем до дома, пошли мы в сад. Там дождались дедушки, который отвез нас к себе, уже туда приехал с боем доставший у кого-то на работе машину муж, мы оставили Гайку у дедушки с бабушкой и поехали в больницу. Конечно, укус поверхностный, нам даже укол от столбняка не сделали (у собаки была прививка, действительная еще ровно на неделю). Но я, конечно, перетрусила. Ширли же, кажется, была горда поднявшимся вокруг нее шумом, периодически делала страдальческое лицо и жаловалась, как ей больно.
Вот такие приключения. Когда мы с Гайкой возвращались домой (муж повез Ширли снова в садик), встретили соседского дедушку, он спросил, как я себя чувствую, чем меня капитально озадачил.... я не сразу вспомнила, что в воскресенье мне было плохо и моя маман, которая была у нас, ходила одалживать к этим соседям прибор для измерения давления. Какие там воскресенья и мои самочувствия, у нас каждый день что-то новенькое!


Tags: каждодневье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments