goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Дети

Мой мальчишка научился целоваться:) Делает "чмок", надо только щеку подставить, а то выходит в воздух. Так прикольно!


А старшая как-то вдруг увлеклась рисованием с натуры. Скорее всего, берет с меня пример. Я вдруг сообразила, что стало плохо получаться рисовать людей, раньше большинство портретов выходило очень похоже, а в последнее время какое-то чувство утерялось, и получается обычно плохо, не "ухватываю" ни пропорции, ни выражение лица.... Стала брать на детскую площадку, когда выхожу вечером только со старшей, маленький альбомчик и рисовать детей, кто согласится... если получается - дарю портретик. Но чаще не получается.... не понимаю, почему:((((  Так Ширлюська тоже стала рисовать с натуры все, что видит - люстру, полотенце, пианино... И главное, хорошо получается! Не то, чтобы точно-реалистично, но как-то сразу можно узнать, как узнали портрет главного злодея в месиве кубиков в фильме про принца Флоризеля. У меня этого дара нет, я умею - более или менее - только "срисовывать". А у меня тут, может быть, будущий Пикассо прорезался:))

Tags: приколы, растем
Subscribe

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Безумный шляпник

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments