goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Про Шнайдер и остальное

Наконец, нам назначили очередь в Шнайдер. В третий раз мы собирались туда, и в третий раз нам перенесли очередь, причем переносят они очень своеобразно - посылают по почте письмо с указанем новой даты. Я понимаю, что это очень загруженная больница, при этом мы для них - несерьезный случай, но неприятное ощущение не покидает. На этот раз ладно, врач с милуиме, а в два предыдущие раза? Начинаешь невольно вспоминать передачу о том, что за счет медицинского туризма из-за границы и из Газы израильские пациенты просто выталкиваются за борт. Нет, я понимаю, что мы - не тяжелый случай, как дважды писал врач - ребенок подвижный и улыбчивый, надо следить.... но извиняюсь, ребенок или почти не набирает вес, или, как сейчас, вообще упал в весе! И почти в полтора года он вырывает еду, как младенец.... Я смотрю на детей его возраста, и вижу, что он очень, очень мелкий и худой. 


После тяжелых и продолжительных бое.... переговоров, нам все-таки назначили очередь, к другому врачу (а мне плевать, я и того не выбирала, и надеюсь, что в Шнайдере все врачи хорошие). Все, на этот раз они у меня не отвертятся, не буду сюсюкать, буду требовать проверок.... надеюсь, что не буду сюсюкать.
А со мной не очень хорошо. Нет, я конечно, встаю утром, делаю какие-то дела, даже окна помыла.... но ночью мне снится, что я плачу, и утром сегодня проснулась и вдруг начала плакать. А ведь я вроде как жаворонок, утром у меня должно быть хорошее настроение. Ну, и где оно? Хочу-хочу хорошего настроения!
Бедные мои дети! Считается, что мама - это всегда хорошо, и детям с мамой  хорошо и они ее априори любят.  А вот я не уверена. По-моему, это обыкновенная демагогия и навешивание лапши на уши, вроде рекламных слоганов, которые впендюривают нам тот или иной товар.... (написала - "средства для мытья туалетов", но стерла, все-таки природная деликатность не позволяет сравнивать институт мам с таким некомильфо:))) А на самом деле мамы разные, какие-то хорошие, какие-то - ужасные, а какие-то - посерединке. Нет, я отдаю себе отчет, какие бывают мамы - пьющие, бьющие и так далее, поэтому я - не ужасная, я посерединке. Но почему мои дети, именно мои дети должны довольствоваться этой серединкой, черт побери?

Tags: мысли вслух, пессимистичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments