goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

И снова в программе.....

У нас опять стреляют. Правда, кажется, на этот раз больше по Беер-Шеве, Ашдоду и Ган-Явне, но и нас не забывают. Вчера, только уложили детей, была сирена и несколько бумов, довольно ощутимых. Потом, когда уже и я легла, снова сирена, муж увидел из окна, как "кипат барзель" сбила "град".
Вроде говорили, что собираются усовершенствовать систему сирен, чтобы она работала более точно, по районам, а не по всему городу. С одной стороны, это хорошо - если падает где-то на юге, у нас не надо подскакивать, с другой стороны - если уж слышишь сирену, то значит - сушите весла, летит прямиком к тебе. У меня такое ощущение, что это усовершенствование уже работает, ибо до первой громкой сирены мы слышали более слабые, удаленные, зато когда были сильные, бабахало у нас, а любопытная варвара в лице мужа даже увидела местный "аттракцион".
Младший брат мужа, уже довольно давно живущий в Тель-Авиве, сегодня ночевал в Ашкелоне, отец мужа по скайпу сказал, что он позвонил им довольно перепуганный. С непривычки, конечно, перепугаешься, а муж заржал, как конь, когда это услышал... очень смешно, ага.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments