goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Тесто фило

Впервые попробовала поэкспериментировать с тестом фило. Сделала "банницу" по этому рецепту:
http://olgrig.livejournal.com/130714.html
на который вышла через этот замечательный журнал:
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/158516.html
Получилось очень неплохо, хотя сказать, как в каком-то из отзывов, что это "самая вкусная вещь, которую я пробовала", было бы преувеличением.... А главное - тесто было куплено из-за его "диетичности" - без жира, туда-сюда.... Но оказалось, что во всех - немногих - рецептах, которые я нашла, его нужно непременно смазывать серьезным количеством масла. И в чем тогда смысл? Разве что в том, что тут знаешь, чем смазываешь, а не получаешь какой-то маргарин неизвестного происхождения.
Что да - работать с этим тестом интересно, хотя я поначалу и боялась к нему подойти.... бегать с мокрым полотенцем, по листочку смазывать-перемазывать. А это оказалось не так страшно:)
Tags: замечательные журналы, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments