goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Про белые польты....

В "ледях", в которые я решила принципиально не писать, но трусливо исподтишка почитываю, ибо скучно, сегодня интересное обсуждение - почему некоторые товарищи язвят и обижают своих виртуальных товарок. Решили, что все обидчивые - они в белых польтах и вообще... Ха, постец про меня. Хотя если раньше от наездов я впадала в ступор, искренне не понимала, что произошло и вызывала взрывы смеха в зале, на настоящем этапе уже научилась держать марку и достойно отвечать. Но все равно предпочитаю избегать.
А хорошая вещь, я вам скажу, белое пальто. Вчера на почте видела девушку в таком, это очень красиво. Хотя первым делом и думаешь, как она его чистит и ты ды.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments