goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Про белые польты....

В "ледях", в которые я решила принципиально не писать, но трусливо исподтишка почитываю, ибо скучно, сегодня интересное обсуждение - почему некоторые товарищи язвят и обижают своих виртуальных товарок. Решили, что все обидчивые - они в белых польтах и вообще... Ха, постец про меня. Хотя если раньше от наездов я впадала в ступор, искренне не понимала, что произошло и вызывала взрывы смеха в зале, на настоящем этапе уже научилась держать марку и достойно отвечать. Но все равно предпочитаю избегать.
А хорошая вещь, я вам скажу, белое пальто. Вчера на почте видела девушку в таком, это очень красиво. Хотя первым делом и думаешь, как она его чистит и ты ды.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Хаузер

    Адажио в исполнении Хаузера и оркестра Слушаешь, и, наверное, понимаешь главную истину бытия: рождаешься и умираешь в одиночестве. Всё.

  • Умер Эннио Морриконе....

    Моя дань уважения маэстро... Может, немного смешная, не в тему дня, но с уважением. Проект на курсе видео во время учебы в учительском колледже -…

  • Музыка

    Что-то я полюбила оперу... Точнее, лучшие арии и лучшие голоса, не уверена, что с удовольствием прослушала бы целую Мадам Баттерфляй (опыт был).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments