goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:
Ух, последние два дня какие-то не такие. Вроде ничего особенного не происходит, а ощущение такое поганое, будто мир вокруг как-то извернулся-перевернулся, и от этого страшно. Говорят, кометы какая-то пролетает сейчас и на солнце очередная вспышка - сижу и успокаиваюсь кометами-солнцами, они, гадостные, во всем виноваты. Уж пролетели бы, успокоились побыстрее.. а если не они - все равно, давайте, проходите, проходите мимо со своими странностями.
А может, просто погода? И масяня спит очень плохо (а я, естесвенно, вместе с ним) - что-то там у него в носике заложено, ничего не помогает. Муж заболел, я тоже немножко... Все, нашла виноватых - просто все болеют, а я не высыпаюсь. И кометы ищще......
Tags: пессимистичное, поток сознания
Subscribe

  • Дамы с....

    Я вовсе не эталон стиля и хорошего вкуса, Эвелина Хромченко и Александр Васильев высказали бы мне дружное "фи", ибо моя стандартная одежда - это…

  • Обувь

    Местонахождение: Ашкелон. Туфли "Рокпорт", невысокий каблук, черные, размер написан 37,5, но мне оказались велики, то есть они скорее 38-38+.…

  • Распродажа украшений

    Покопалась хорошенько в шкафу и решила отправить в дальний путь украшения, которые там накопились за долгие годы. Скажу сразу - серебро нуждается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments