goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Сентябрь

Вот и пришел сентябрь. Ждем облегчения жары, пока его особо не наблюдается. Где-то на севере несколько дней назад прошел короткий, но довольно ощутимый дождь - редчайшее явление в это время года. Жаль, что до нас не добралось.

Странно наблюдать за собой сквозь призму постов в собственном журнале и видеть, как волны депрессивного самокопания сменяются волнами обыденного, иногда скучноватого описания повседневных событий.
Вот пожалуйста - сейчас идет вторая волна. Так что рассказываю.
Во-первых, у Гайки вылез первый зуб. После Ширличкиных года и двух месяцев (когда у нее прорезался первый) не так уж и поздно, хотя у всех знакомых Гайкиных однокашников зубов уже полон рот... ну, по четыре-то точно есть.
Ширли пошла в новый садик. Полет нормальный, ходит с удовольствием, надеюсь, что это не изменится. В нашей группе собралась целая компашка друзей и соседей, и самим детям хорошо, да и родителям неплохо. Пока не удается получить сколь-либо внятный фидбэк от вопитательницы по поводу Ширли, кроме общих "милая" и "умная" не услышала пока ничего. Отношу это на счет "первых дней", когда всем надо перезнакомиться, и надеюсь, что отсутствие повышенного внимания к ее особе означает отсутствие проблематичности. В понедельник - родительское собрание, послушаем, что там расскажут.
Я словила себя на том, что, гуляя с Гаем по утрам, с завистью смотрю на спешащих куда-то людей. Куда они могут спешить - на работу, конечно. Я завидую им, хотя, возможно, они торопятся в какую-нибудь скучную лавочку, где будут целый день нарезать колбасу, или ухаживать за какой-нибудь злобной старушенцией... на что у меня еще хватает фантазии - в магазины хожу, тетенек, прогуливающих разнообразных старушек, вижу каждое утро в большом количестве. Представляю, что спешат эти люди именно на такую, неинтересную работу, чтобы не завидовать слишком сильно. Интересной работы в Ашкелоне мало, это сто пудов....
Очень хочется вставать утром и идти на интересную работу, такую, где чувствуешь отдачу во всех смыслах слова. Что-то производить, создавать - не обязательно в материальном смысле слова - чувствовать себя нужной и способной на что-то. Я, конечно, понимаю, что больше всех во мне нуждаются сейчас дети, особенно младший, но мне этого недостаточно. А что делать - непонятно. То есть теоретически понятно - иди туда, туда, делай то и это.... а вот практически в применении ко мне, вот такой, какая я есть - непонятно.
Tags: мысли вслух, работа, растем, садик
Subscribe

  • Альбом

    Альбом с двумя моими картинами продают на Амазоне:) На передней обложке - Венеция, а на задней - Иерусалим:)) Альбом Подозреваю, что человек,…

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments