goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Жаловаться - помогает?

Оказывается, иногда помогает немного пожаловаться. Обычно считается, что нет, а мне вот помогло.
Правда, войнушка еще вроде не закончилась, вчера вечером опять была сирена и сбитый "град", но с ночи - уже ничего. Обещали вроде перемирие, но пока каркать не буду. Хотя что тут каркать - не будут стрелять сейчас, будут позже.

Зато по двум другим жалобам мне из небесной канцелярии пришел положительный ответ. Во-первых, по дороге с наших медицинских проверок муж завернул с Гайкой в Типат-халав и взвесил.... Оказалось, что за неделю он набрал 95 грамм, и я довольна, как слон. Эту неделю мы его откармливаем особенно тщательно, не ждем, пока попросит, постоянно что-то пихаем.... Значит, проблема все-таки не медицинская, а действительно - "калорийная"? Пихать побольше, и все уладится? Это хорошо, это более или менее в нашей власти. Ха, я мужа "просила" принести мне результат хотя бы 20-30 грамм, чтобы я успокоилась, а он выдал 95. Пока мы все равно недалеко ушли от нижней границы, но появился здоровый, подкрепленный результатами оптимизЬм.
И на третью мою жалобу пришел ответ! Мы все-таки едем в маленький отпуск. Поначалу муж нашел на паре сайтов даже информацию о свободных местах в той гостинице, куда мне особо хотелось поехать (почему - потому что она новая, со множеством хороших отзывов, относительно недорогая - что очень важно, а еще напоминает мне на фотографиях гостиницу в Турции, от которой у меня остались приятные воспоминания). Потом оказалось, что мест все-таки нет (то ли не успели отредактировать информацию, то ли нарочно не стали, чтобы люди звонили и нарывались на телефонных продавцов, чтобы те пытались впихивать другие варианты.... и нам пытались). В конечном этоге мы заказали две ночи в гостинице недалеко от Иерусалима. Комнаты должны быть обиты деревом, что мне сразу понравилось и напомнило о нашем путешествии в Германию и тамошних очаровательных циммерах. Вот так - ловлю воспоминания, ищу воспоминания.... Дополнительный плюс - должна быть микроволновка и холодильник, хоть какая-то возможность соорудить что-то съедобное. Главная забота - Гайка, сейчас нельзя сбрасывать темп в его откармливании, а у него еда пока не наша - молотый суп, свои каши на кипяченой воде, туной из банки не покормишь, как нас остальных. Посмотрим.
Tags: война, оптимистичное, растем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments