goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Болею

Вторую неделю болею. Могу сидеть за компом и тыкать в клавиши - это уже достижение. Первые дни даже телевизор почти не смотрела, про книги молчу - до сих пор читать еще не могу, взгляд надолго не фокусируется.

Вообще-то, я обычно болею без температуры. Иногда даже обидно - температуры нет, значит, все нормально, никто не пожалеет. А хочется, чтобы пожалели, ибо иногда реально плохо. Все, конечно, относительно, но все-таки..
А тут - температура под сорок. У меня вообще ни разу в жизни такой не было, помню пару раз - 38,3, ух, какая температура. А тут - 39,8 перед акамолем, после - 38,8, и держится так неделю, туда-сюда, ниже 38,5 не опускается, есть почти ничего не могу... Молоко подумало-подумало пару дней и начало неуклонно спадать. И так у Гайки проблемы с весом, а тут еще это. Хорошо, что ест супчики, кашки, вот, вроде полюбил "Ски"...
В общем, возвращаясь к своей персоне, ощущение было такое, будто неделю я была в параллельной реальности и только в последние пару дней из нее вынырнула. Очень интересно - вдруг перестаешь интересоваться самыми обычными вещами и превращаешься в нечто вроде растения. Если прибавить к этому дикий и неуправляемый кашель, который не дает уснуть ни днем, ни ночью (не дает до сих пор), то картинка милого зомби вырисовывается сполна. Вот интересно: когда человек обращается к кому-то (во множественном числе) за подушкой, называет их "дружками" и благодарит за то, что они организовали ему полчаса сна между кашлями - это бред или просто фантазия от избытка чувств?
Сегодня храбро выплыла с Гайкой на прогулку, кажется, рано. Хотя коляска и представляет собой вид подпорки, реально думала, что упаду. Как назло, возле дома полили вместе с травой все скамейки, так что и посидеть нормально было нельзя (в конце концов плюнула и уселась на мокрое).
В общем, было совсем плохо. Хуже было только на Гайкиных родах - начались они раньше времени и прибыла я на место с кашлем вроде того, что сейчас. А так как пришлось делать кесарево, а кашель, естественно, за время операции никуда не ушел, можно себе представить, как было "приятно" разрываться изнутри, имея свежий шовчик. Я все время пыталась держать его руками, мне все казалось, что он вот-вот разойдется. Плюс другие проблемы вокруг... В общем, травматичное воспоминание. Может, поэтому я с ним как-то отстраненнее, чем с Шушу? Может, поэтому в голову лезут мысли, что, возможно, в душе я чайлд-фри и вообще не должна была рожать детей? Что я могу им дать, когда у меня ничего нет?
Вот, очередной пост и очередная пессимистюшка. Ну, как можно жить, когда все плохо, плохо, плохо и никак это плохо не заканчивается? Хочется написать о чем-то хорошем, и просто не получается. Считать хорошим то, что могу писать такие длинные куски текста после недели полного отруба - формально можно, но радоваться не получается. Все равно ведь плохо.
Гости ко мне уже тоже больше не заходят, правильно - кому нужно это нытье?
Tags: пессимистичное
Subscribe

  • Хасиды в Беларуси

    Застрявшие на границе с Украиной хасиды уехали... и все новостные ленты говорят о том, сколько мусора они после себя оставили. Фотографии жуткие,…

  • Корона

    Ситуация с короной в Израиле плоха. Первую волну затормозили хорошо, в мае-июне все были настроены оптимистично, хотя врачи и предупреждали, что…

  • Корона

    Несомненно, эта эпидемия происходит, чтобы чему-то нас научить. Она нам "послана" - не важно, кем или чем, каждый выбирает сам - Б-гом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments