goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Вкусные и полезные крекеры от Mary's Gone Crackers



Под общую скидку, съестное - первый кандидат на заказ, ибо отдельных скидок на него не дождешься. В этом посте - о вкусных и полезных крекерах от Mary's Gone Crackers с "оригинальным" вкусом. В переводе с английского это означает "первоначальный" - то есть, видимо, с этого вкуса всё у фирмы начиналось.
Крекеры этой фирмы хвалили многие, но я добралась до них лишь недавно.

Живут здесь:
Mary-s-gone-crackers-original-crackers

Состав:
Brown rice*, quinoa*, flax seeds*, sesame seeds*, tamari* (water, soybeans*, salt, vinegar*), sea salt.

На русском:
Коричневый рис*, киноа*, семена льна*, семена кунжута*, тамари* (вода, соевые бобы*, соль, уксус*), морская соль.

Всё, отмеченное звездочками (то есть - всё, кроме соли:)) - органическое. Приятно. Состав вообще очень "здоровый" и полезный, даже протеин есть (наверное, из киноа). Основа - рисовая мука, то есть - без глютена.

Я - большой любитель крекеров. Почему долго не покупала эти? Потому что давно нашла себе любимчиков, от фирмы Edward & Sons, и мне их вполне хватало. Однако, когда любишь крекеры, в конце концов захочешь попробовать что-то новенькое.
И это новенькое мне очень понравилось, так что буду пробовать и другие вкусы. Особенно в свете того, что, как мне кажется, цены на эту фирму немного снизились, почти уверена, что были выше.

Крекеры упакованы в картонную коробочку. Внутри - целофановый пакетик, в котором запечатаны сами крекеры. Они имеют круглую форму с неровными краями. Видно, что тесто делали из грубого зерна. Явно видны вкрапления кунжута и льняного семени. Поломашки есть - иногда половинки, иногда четвертинки, но большинство целые.

Эти крекеры более "толстые" и плотные, чем эдварды. Во вкусе чувствуются и семена, и солоноватость тамари. Хочу отметить, что я - не любитель водорослевых вкусов, и, возможно, даже не заказала бы этот вариант, если бы при заказе хорошенько прочла состав. Достаточно сказать, что из моих любимых "эдвардов" единственный вкус, который мне не особо понравился и который я не перезаказывала, был "тамари"! А тут вроде как профукала, но... То ли тут другой тамари, то ли его просто меньше - но мне он совершенно не мешал, воспринимался как обычная приятная солоноватость. Все вместе создает отличный насыщенный вкус.

Эти крекеры мне понравились, даже очень. Собираюсь заказывать на постоянной основе, буду пробовать и другие вкусы.

Tags: iherb
Subscribe

  • Не люблю ничего решать...

    Стоит выбор: возвращаться работать в школу или нет. Два года уже как ушла. С одной стороны, моя тихая работа перед компьютером из дома навевает скуку…

  • Кризис среднего возраста....

    ... хотя когда у меня этого возраста не было-то? Вся жизнь - сплошной кризис, так уж мозги устроены. Конкретно сейчас - банальная проблема…

  • Саундтрек к фильму "В Брюгге"

    .. или, в русском переводе, почему-то "залечь на дно в Брюгге". В последние годы я почти не смотрю новых фильмов. Этот фильм уже далеко не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments