goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Вяленый ананас от Mariani



Вроде дали скидку 25% (код 25IHERB) для России. Для Израиля такая была несколько дней назад. Под такие "общие" скидки" - о вкусном, ибо на него отдельных скидок практически не бывает.
*Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что придет время, что я буду заказывать из Америки столько еды!

Сухофрукты фирмы Mariani family появились на сайте относительно недавно, но быстро завоевали большую популярность. Ананас в нашей семье стал особенно любимым...

Живет здесь:

Mariani-dried-fruit-family-simply-dried-pineapple

В составе - только ананас, без консервантов и без добавленного сахара.

Приходит в пластиковой коробочке, дополнительно запаянной пленкой. Внутри - тонкие кольца нарезанного ананаса. Он не столько сушеный, сколько вяленый - относительно мягкий, но при этом есть что пожевать... Плоды собирали спелые и сладкие (в то время как, например, в коробочке с манго это же фирмы часть ломтиков оказались весьма кислыми). Ананасы же все попались вкусные и ароматные. Я очень люблю вприкуску с кофе (у меня много чего идет именно так - и сладкого, и несладкого), но балую себя нечасто. Ибо в нашем семействе объявился особо ярый фанат данного продукта - сынуля. Стараюсь оставить ему побольше:)

Очень вкусный продукт. Не самый дешевый - полная цена за 142 грамма 5.17 доллара, но со скидкой выходит намного приятнее. В любом случае, в наших магазинах вяленый ананс стоит еще дороже, притом продается наразвес, то есть что и где он на себя собирает - неизвестно. В коробочке, упакованный на приличном американском предприятии, мне кажется надежнее.

Что еще можно добавить, кроме факта, что из 127 отзывов на сайте в сумме имеем 5 звезд? Добавить нечего. Вкусняша.

О вяленом манго в коробочке я уже упомянула, не могу его рекомендовать. Хотя возможно, мне просто не повезло с партией - в других постах о наличии очень кислых кусочков не писали. Зато манго от Мариани в пакете рекомендую, еще не успела про него написать, но оно вкусное, кислятины нет (по меньшей мере, у меня).
Tags: iherb
Subscribe

  • Альбом

    Альбом с двумя моими картинами продают на Амазоне:) На передней обложке - Венеция, а на задней - Иерусалим:)) Альбом Подозреваю, что человек,…

  • Новые картинки

    Брат сфотографировал (профессионально) накопившиеся за несколько месяцев работы.. Выкладываю. Букет лизиантусов. Люблю лизиантусы.. Муж подарил…

  • Новые картинки

    Оказывается, не выставила последнюю партию картинок:) Склероз. Выставляю. Кап-Фрехель - мыс на севере Бретани, были там летом прошлого года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments