goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Мармеладки с яблочным уксусом для похудения



Под скидку 25%  (код 25SUP) - о вкусных мармеладках с яблочным уксусом.

Живут здесь:

Gummiology-adult-apple-cider-vinegar-gummies-natural-apple-flavor

Состав:

Main Ingredients (главные ингредиенты):
Apple Cider Vinegar (5% Acidity), Ginger Dry Extract (Zingiber officinale) (Root)

Other Ingredients (вспомогательные ингредиенты):
Sugar, Glucose Syrup (Corn Syrup), Water, Citrus Pectin, Citric Acid, Sodium Citrate, Natural Flavor, Black Carrot Extract, Curcumin, and Spirulina Extract (For Color), Maple Syrup, and Chili Pepper.


Состав впечатляет своей натуральностью. Активы - яблочный уксус и корень имбиря, имеется куркумин и перец чили, мармеладность придает пектин - полезный натуральный загуститель-пребиотик, красители - из черной моркови и спирулины... Кленовый сироп - вкусный и относительно маловредный натуральный подстластитель, который я очень люблю. Картину портят только сахар и сироп глюкозы, которых тут немало. Они тоже натуральные, но, к сожалению, вредные.
Производитель подчеркивает отсутствие глютена и других распространенных аллергенов. Мармеладки вегетарианские.

Купила я их, чтобы похудеть. Я не толстая, но и худышкой меня не назовешь, вес колеблется где-то в районе рост минус сто (162-62). По канонам "худой красоты" надо бы рост минус 110, но я на это не рассчитываю.. да и не очень хочу - единственный период, когда я была рост минус 115 - это когда мне реально не хватало денег на еду, так что у меня ассоциации с худобой не слишком приятные. Тем более, мне уже немало лет - в моем возрасте, плюс двое детей, рассчитывать на модельную фигуру было бы смешно. В общем, 162-62 меня более или менее устраивают, хотя конечно, хотелось бы 60... Но не получается.

Хроника событий, после которых я купила эти мармеладки, такова.. Какое-то время назад мой вес почему-то достиг 65 кг... рос-рос, и дополз. Я всерьез забеспокоилась. Вроде питаться стараюсь как следует, даже немного физической активности есть (раза три в неделю хожу быстрым шагом минут 40)... А вес вырос. Стала более внимательно следить за питанием, не филонить с ходьбой, делать зарядку, отказалась от ранних завтраков - постепенно вес вернулся к 62, но там и остановился. Иногда даже подкатывался снова кверху, в сторону 63... И никак меньше 62 не двигался! А я так вдохновилась самим фактом, что сумела скинуть три кило, что мне захотелось еще чуть-чуть - хотя бы 61, а там, глядишь, и до 60 недалеко...
Но вес встал. Даже иногда поднимался немного....

В общем, кто-то написал про яблочный уксус, вроде он помогает похудеть. Но пить уксус натощак мне почему-то стрёмно - интуитивно кажется, что это неправильно, что может навредить желудку (он же кислый). Может, я не права, ведь я не биохимик и не врач, но - стремновато...
А вот мармеладки - другое дело. Тем более если есть их после утреннего кофе, как я их и употребляла...

В общем, в симпатичной пластиковой баночке находятся эти мармеладки. Форма - пухлые шайбочки. Без обсыпок, но при этом почти не слипаются, даже на жаре.. даже если немного слипаются - легко разделяются, не теряя формы. Двух цветов - красного и светло-зеленого.
Консистенция - желейки-мармеладки, в запахе, как и во вкусе, улавливается оттенок уксуса, но только оттенок. Доминирует сладость обычных желейных конфет. На мой вкус, сладости могло бы быть и меньше (я не люблю слишком сладкие продукты, и конфет почти не ем). В целом - вкусно (было бы не так сладко - было бы еще вкуснее). Я ела по две конфетки в день, как и рекомендует производитель, иногда забывала...

Эффект. Ну что сказать - если много месяцев "до" я никак не могла "съехать" с 62, то на фоне приема этих мармеладок наконец-то сдвинулась в сторону 61. Нет, до круглого 61 не добралась, но несколько раз приближалась. Сейчас стабилизировалась где-то на 61.5, с небольшими колебаниями, связанными с женскими техническими проблемами.
Полкило - полкило-с-небольшим, конечно, мало... С другой стороны, они все-таки есть! И ушли аккурат во время приема мармеладок... А до этого долго и упорно было 62 с копейками. Уверена ли я на 100%, что это не совпадение? - не уверена, ведь факторов может быть столько, и разных.. С другой стороны, кроме мармеладок, ничего не меняла - тогда не совпадение?
Мой внутренний скептик говорит, что от сладких конфеток, даже с уксусом и имбирем, похудеть нельзя. Но внутренний романтик не теряет надежды: а вдруг?

Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments