goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Category:

Мыло для рук с аргановым маслом и лавандой



Мыло для рук в нашей семье используется жидкое, и покупается исключительно на айхербе. Потому что опытным путем установлено, что оно не сушит руки, в отличие от обычного. Даже мой муж, в целом равнодушный к вопросам покупок на сайте, под скидки непременно спрашивает - как там наши запасы мыла, не пора ли пополнить?
Под отличную скидку 25% (по коду 25CARE, если кто-то вдруг пропустил), расскажу об одном из самых выгодных вариантов на сайте (если не ошибаюсь, даже самом выгодном). Цена за 400 мл сейчас - 3.19 доллара! Зачёт...

Живет мыло здесь:

Love-beauty-and-planet-soothing-spa-hand-wash-argan-oil-lavender

Состав:
Water, cocamidopropyl betaine*, sodium lauroyl isethionate*, glycerin*, glycol distearate, fragrance, citric acid, PPG-9, tetrasodium edta, stearic acid*, iodopropynyl butylcarbamate, cocos nucifera (coconut) oil*, argania spinosa kernel oil*, sodium chloride, lavandula angustifolia (lavender) oil*, carbomer, phenoxyethanol, coumarin, limonene, linalool.

Состав, по экоголику, не идеальный, есть даже ингредиент с одним яблоком, и еще несколько - с двумя. Это, конечно, странно для марки, у которой даже в названии написано, что она "любит красоту и планету", да и в рекламе своей очень это подчеркивает... Видимо, у экоголика и фирмы разные представления о вредности ингредиентов: фирма считает, что если продукт веганский, без фталатов, сульфатов, парабенов и искусственных красителей - всё, вопрос закрыт. Экоголик считает иначе. В общем, как часто бывает, разные точки зрения дают разный результат...

Я видела, что состав неидеальный, но все же заказала, ибо такое сочетание цены и объема... ну, мы с жабой не могли пройти мимо. Всего на сайте есть два аромата,  и первой я заказала бутылку с ароматом некоего "мурумуру" - ибо на нашем форуме несклько девочек были от него в восторге. Меня же он, мягко говоря, разочаровал... Какой-то непонятный, резко-сладкий и, пардон, "дешевый" на мой вкус. К тому же еще довольно мощный, даже на руках остается на какое-то время. Когда аромат нравится, это замечательно, но когда нет... Использовали, конечно, но больше я это "мурумуру" покупать не буду, несмотря на цену.

Второй вариант, аргановое масло и лаванда, я долго не покупала, ибо не фанат аромата лаванды. Скажем так, он мне умеренно нравится, но любимым назвать не могу. Аргановое масло люблю и уважаю, но ароматец у него, скажем прямо - не розочки... Так что думала - лаванда плюс арган даже не слишком привередливой мне вряд ли придутся по вкусу. Все же, под одну из скидок, не удержалась. Ну не могу я спокойно пройти мимо хорошей цены!

И всё сложилось! "Аромата" арганы, довольно неприятного, я не чувствую, а лаванда очень нежная, спокойная и натуральная. Так что впечатления положительные.

Само мыло гелевое, перламутровое, отлично мылится, кожу рук не сушит.

Резюме: объем-цена - вне конкуренции. Аромат - неплохой для моего носа, любителям лаванды вообще зайдет на ура. Состав - непонятки, фирма особо подчеркивает, насколько он хороший, но экоголик с ней не согласен...

Буду ли покупать снова? Вполне вероятно, из-за цены.
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments