goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Categories:

Травма

Вчера муж пошел с сынулей на площадку, там встретили одноклассника сынули.. Говорят, единственная тема, о которой мальчик говорил, была обстрелы.
Мальчик живет совсем рядом с домом, в который в мае попала первая ракета. Это совсем рядом со школой, буквально напротив. От нас, думаю, метров сто, относительно далеко, а мальчик живет вот прямо где-то там.
Прошло уже три месяца с последней заварухи, а мальчик "застрял". В центре по психологической помощи, говорят, очереди на год вперед... но что-то же надо делать? Вот думаю, влезть и написать классной или нет? У мальчика есть родители, наверное, они что-то делают? Или нет? Имею ли я право влезть?
Tags: война
Subscribe

  • Опять бомбят:((

    Опять бомбят, с вечера. Утром вообще распоясались, с полшестого утра полчаса один залп за другим. Поспать не дали... Положила детям матрац у…

  • День Памяти

    В Израиле сегодня День Памяти погибших в войнах Израиля и в терактах.. Каждый год по одному из каналов телевидения, с вечера и до вечера, показывают…

  • Опять стреляют.

    В нас опять стреляют, дети снова не пошли в школу. Меня интересует только один вопрос: почему в нашем городе подавляющее большинство вновь и внось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments