goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Ночная маска с РНА от Leaders



В этом посте - о ночной регенерирующей маске от фирмы Leaders. СтОящая вещь оказалась!

Живет здесь:

Leaders-pha-sleeping-beauty-mask-regeneration

Состав:
Water, glycerin, cyclopentasiloxane, butylene glycol, dimethicone, cyclohexasiloxane, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, peg-100 stearate, glyceryl stearate, carbomer, arginine, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, cetearyl alcohol, xanthan gum, disodium edta, betaine, cocos nucifera (coconut) water, snail secretion filtrate, gluconolactone (10 ppm), 1,2-hexanediol, hydrolyzed hyaluronic acid, hydrolyzed collagen, rice ferment filtrate (sake).

Состав неидеальный, но есть несколько очень интересных ингредиентов. Прежде всего - глюконолактон, PHA-кислота. Это новый тип кислот более мягкого, чем АНА-кислоты, воздействия. У них более крупные молекулы, которые не проникают глубоко в кожу, действуют поверхностно, и поэтому подходят в том числе для чувствительной кожи и кожи с розацеа (которым АНА противопоказаны). PHA не повышает фоточувствительность кожи, поэтому средства с ними можно использовать и летом. Конечно, обычные меры предосторожности никто не отменял, но то, что повышения опасности нет - это уже достижение.
Кроме этой интересной кислоты, в составе есть аргинин для осветления, бетаин, улиточный муцин, гиалуронка, гидролизированный коллаген и ферментированный фильтрат сакэ (чего только не придумают азиаты!).

Я не любитель тканевых масок, которые нужно раскладывать на лице (а там то лекало азиатское, то пузыри какие-то) и лежать с ними. Предпочитаю маски, которые нужно наносить на лицо и потом смывать. Кроме всего прочего, такие маски всегда намного дешевле одноразовых тканевых. На примере данной маски: пакетик небольшо, я думала, ее хватит раз на пять-семь, но оказалось, что хватает надолго. Я пользуюсь не каждый день, подсчитать не удосужилась, но думаю, раз 12-15 наверняка намазывала, и маска еще не закончилась. При стоимости 2.39 доллара выходит более чем бюджетно, за такие деньги на сайте в среднем можно купить одну тканевую... Не, нам с жабой эта нравится намного больше.

Упаковка - мягкий пакетик с пластиковой отвинчивающейся крышечкой. Упаковка кажется несерьезной, но по факту она вполне удобна и практична, в том числе в поездках, если кому-то сейчас актуально...

Сама маска белого цвета, с легким запахом, который у меня почему-то вызывает ассоциацию с каким-то шампунем:) Нормальный запах, на коже я его не чувствую.

Маску я наношу на ночь. По идее, ночные маски такого типа рекомендуют наносить на какой-то другой уход, я пробовала на серум - хорошо, не перегружает, но оказалось, что и соло она прекрасно заходит. Я наношу тонким слоем, как крем, и она ведет себя как крем - не липнет (я наношу тонким слоем), лицо в ней не парится, никаких проблем.

Эффект.. В первый раз, наутро, я была почти в шоке - такой яркий был эффект! Вот прямо вау! Лицо гладкое - не фарфоровой гладкостью, а такой, как детей: свежей, светлой... В последующем такого же яркого эффекта уже нет, но он по-прежнему заметен. Средство явно рабочее.
Отмечу, что несмотря на наличие диметикона в начале списка, забивания пор или появления прыщей маска не провоцирует. Может быть, диметикон отчасти ответственен за гладкость и сияние кожи от этой маски, но.. какая разница? Вреда нет, эффект есть, что еще нужно?

Если кто-то заинтересовался, то, во-первых, в наличии сейчас осталось немного. Во-вторых, у фирмы есть еще две маски в таких упаковках: в розовой - осветляющая, в красной - против акне.

Считаю данную маску, с учетом всех параметров (эффективности, удобства использования и цены) своим весьма удачным приобретением. Хочу попробовать и две другие.


Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments