goldyt (goldyt) wrote,
goldyt
goldyt

Шоколадный кето-коктейль с пре- и пробиотиками и энзимами от Sierra Fit



В последнее время айхерб радует нас чередой кодов, дающих скидку 20% на всё. Появляются и исчезают они несколько хаотично, но пока вылавливаем. Надеюсь, политика таких хороших скидок "на всё" будет продолжаться как можно дольше.

Сегодняшний код - HERBERT20. Не могу проверить, работает ли он для всех стран, надо пробовать.

В этом посте - о протеиново-жировом комплексе с пребиотиками, пробиотиками и энзимами от Sierra Fit, со вкусом шоколада.

Живет здесь:

Sierra-Fit-Keto-Shake-Chocolate

Состав:
Amount Per Serving %DV**
Calories 250
Total Fat 20 g 31%
Saturated Fat 19 g 95%
Total Carbohydrate 9 g 3%
Dietary Fiber 4 g 14%
Total Sugars 0.5 g
Includes 0.5 g added sugars 1%
Sugar Alcohol 1 g
Protein 9 g 18%
Sodium 100 mg 4%
Potassium 500 mg 11%
Choline (as Bitartrate) 250 mg 45%
Inositol 200 mg
Fructooligosaccharides (FOS) 165 mg
Enzyme Complex
(Lipase, Cellulase, Hemicellulase, Xylanase, Bromelain, Papain)
50 mg
Fat Complex
(Medium Chain Triglycerides, Coconut Oil, Casein, Sunflower Lecithin)
25 g
Probiotic Blend
(1 billion viable cells at time of manufacture) supplying:
Lactobacillus acidophilus, L. plantarum, L. casei, L. bulgaricus, L. brevis,
L. rhamnosus, L. lactis, Bifidobacterium lactis, B. bifidum, L. sporogenes (B. coagulans)
3 mg

Я не слишком разбираюсь в тонкостях составов протеиновых коктейлей и пробиотических смесей. Однако, знаю, что FOS - это пребиотик и альтернативный подсластитель, что энзимы, которых тут целый набор - необходимы для правильного переваривания пищи, и что пробиотики - это хорошо, особенно когда их много разных полезных видов. По поводу комплекса жиров, который тут наличествует - ну, жиры тоже полезны, если они правильные. Расчет на то, что производитель все сбалансировал как надо, все-таки там сидят более профессиональные люди, чем я.

Я, прежде всего, покупала этот продукт как альтернативу полюбившимся коктейлям - заменителям пищи от Naturade: ванильному и шоколадному. Они, обладая небольшим количеством калорий, у меня иногда заменяют прием пищи, и это помогает держать в узде вес. Других вкусов Naturade долго не было в наличии, и я решила хотя бы альтернативный "шоколад" попробовать.

Данный коктейль подходит для кетогенной диеты, не содержит ГМО, глютена, искусственных ароматизаторов и красителей. Содержит пшеничный протеин, голландское какао, эритритол, ксантановую камедь и органическую стевию.
Производитель рекомендует разводить по два скупа в воде или другом напитке.

Я развожу такие коктейли в молоке, чтобы получался этакий молочный коктейль, и использую не больше одного скупа, чтобы не было слишком сладко (и чтобы хватило подольше:))
Так же, в молоке, развожу и
Sierra Fit, взбивая смесь икеевским венчиком, один неполный скуп.

Теперь впечатления.
Первое - от взбивания: этот коктейль взбивается хуже, чем Натурэйды: норовит налипать на палочку взбивателя, также небольшие "ошметки" налипают на стенки кружки. До конца, на 100%, взбить порошок у меня не получается. Эти налипашки можно ложечкой собрать и съесть (а палочку венчика просто облизать).
Главное - вкус. Тут - сага: когда я в первый раз (и еще несколько последующих) попробовала этот коктейль, он мне однозначно не понравился. Во-первых, был какой-то неприятный привкус. Я подозреваю стевию, ибо даже небольшие ее количества могут испортить продукт, с другой стороны, в последнее время я ее немного приручила и в малых дозах вполне с ней справляюсь. Может, что-то еще дало тот привкус? Состав обширный, мало ли что там моим рецепторам не подходит... Но ладно вкус - поначалу после этого коктейля у меня появлялось странное чувство в желудке, затрудняюсь его описать.. вроде такой подташнивающей тяжести, которая, впрочем, быстро проходила. Может, это пробиотики прилетали в желудок и начинали там качать права? Что это было?

В общем, поначалу у меня с этим коктейлем не заладилось. Выбрасывать неиспортившиеся продукты - это не про меня, решила, что добью уж как-нибудь. Чередовала с Натурэйдами (те для меня с самого начала оказались вкусняшками), коктейлики пью не каждый день, у меня каждая банка растягивается надолго.

И даже не заметила, как и когда все неприятные моменты - и непонятный оттенок вкуса, и ощущения в желудке - пропали. То ли привыкла, то ли пробтотики из коктейля подружились с теми, что уже во мне жили, но теперь пью этот коктейль спокойно. Плохая размешиваемость по-прежнему раздражает, но пить уже не противно и даже умеренно вкусно. Натурэйды для меня все же вкуснее, но и этот нормально идет.

Калорий на порцию у этого варианта больше, чем у Натурэйдов - но это потому, что у него скуп больше, я сравнила. Я беру пол-порции (один скуп, обычно даже неполный), стакан молока 60 калорий плюс скуп порошка - до 125, получается до 185, и два часа до обеда желудок не орёт. За тем, как говорится, и приходила.

В начале "знакомства" я была уверена, что этот коктейль однозначно больше не куплю и напишу отрицательный отзыв, но теперь мое мнение смягчилось до умеренно-положительного. Натурэйды по-прежнему самые вкусные, и при этом не нервируют меня при размешивании. Но и у этого порошка свои преимущества: пребиотики, пробиотики, энзимы. В общем, я о своих впечатлениях рассказала....


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: iherb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments